Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Death Dealer Union — американская метал-группа из Лос-Анджелеса, основанная в конце 2019 года барабанщиком Си Си Маккенной и гитаристом Дугом Вейандом. Их музыка сочетает современные тяжёлые риффы, индустриальные элементы и мелодичность. Состав группы Си Си Маккенна — ударные. Дуг Вейанд — соло-гитара. Хантер Хавок — ритм- и соло-гитара. Джонни Хайнц — бас-гитара. Лена Руки-ножницы (Елена Катарага) — вокал (с 2022 года). Дебютный альбом «Initiation» вышел 22 сентября 2023 года на лейбле Napalm Records. В записи участвовали все члены группы, а вокал принадлежал Лене Руки-ножницы. Среди треков — «The Vow of Silence», «Ekphrasis», «The Integument», «Back to Me» и «Beyond Heaven». Второй альбом «Dark Sister» был выпущен 18 сентября 2026 года. В него вошли 10 треков, среди которых «In Silence», «Into the Maze», «Cult of the Moonlight» и «Square Hammer». Продюсером альбома стал Макс Мортон. В лирике группы переплетаются готические и оккультные мотивы. Песни затрагивают темы трансформации, внутреннего бунта и духовного пробуждения. Музыка сочетает тяжёлые и мелодичные аранжировки с сочетанием чистого и агрессивного вокала.
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Death Dealer Union - Spellbound Machine
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...