| Darksage | Дата: Среда, 11.08.2021, 06:30 | Сообщение # 1 |
 True RMW

Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography bandcamp facebook _________________
Endseeker - 2019 - The HarvestГод: 2019 Стиль: Death Metal Страна: Germany Tracklist 01. Parasite (2:47) 02. Pulse (3:50) 03. Cure (3:52) 04. Spiritual Euphoria (4:22) 05. Whores of War (5:01) 06. The Harvest (4:35) 07. Epitome of Decadence (4:27) 08. Immortalized (4:26) 09. Vicious Devourer (5:07) 10. Symphony of Destruction [Megadeth cover] (Bonus Track) (4:01) Band Torsten Bass Ben Guitars Lenny Vocals Andre Drums Jury Guitars
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Четверг, 12.10.2023, 18:12 | Сообщение # 2 |
 True RMW

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Среда, 29.11.2023, 18:20 | Сообщение # 3 |
 True RMW

|
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Пятница, Сегодня, 06:27 | Сообщение # 4 |
 True RMW

| Endseeker - Enemies of Peace
После двенадцати лет поисков немецкие дэт-металлисты ENDSEEKER наконец-то нашли the end. Зажигательный мини-альбом "Coffin Born", релиз которого намечен на 19 июня 2026 года на лейбле Metal Blade Records, ознаменует собой последнюю главу в истории группы. "Мы достигли большего, чем могли себе представить в самых смелых мечтах", - говорят участники группы в праздничном настроении. "Мы играли с фантастическими группами, участвовали в супер-крутых фестивалях и выпустили четыре альбома и два мини-альбома, которыми мы чрезвычайно гордимся. У нас были замечательные и преданные поклонники, и нам удалось сохранить неизменный состав на протяжении всей нашей карьеры. Но после того, как мы проработали в группе более десяти лет и посвятили ей столько времени и энергии, мы чувствуем, что пришло время перейти к другим проектам. Мы хотели закончить эту группу так же, как начинали, – как очень хорошие друзья. Мы начали с мини-альбома и закончим его мини-альбомом. Кажется правильным сделать это сейчас, пока у нас еще есть силы выступить с отличным прощальным концертом как в студии, так и на сцене".
Начиная с их дебютного EP "Corrosive Revelation" в 2015 году, каждый релиз поднимал гамбургский квинтет все выше по карьерной лестнице дэт-метала, а "Mount Carcass" (2021) и "Global Worming" (2023) получили широкое признание. Их слабость к сырным новинкам проявилась на обложке Coffin Born в великолепном исполнении Дэвида Хассельхоффа “True Survivor”. В преддверии релиза пластинки, сегодня ENDSEEKER представляют вступительный трек EP и первый сингл “Enemies Of Peace”. Группа комментирует: “Это прямолинейный альбом с нотками хардкора и краста. У этой песни адский ритм, и в ней чувствуется очень грубый и в некотором роде панковский настрой. Не только антифашистский текст, но и музыкальное сопровождение. В любом случае, она очень мощная, с сильным и смелым посылом”.
|
|
|
| |