**

*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov, Darksage  
HYDRA VEIN /Thrash Metal
DarksageДата: Воскресенье, 18.10.2020, 07:14 | Сообщение # 1
True RMW

Статус: Offline

Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

Hydra Vein - британская трэш-метал-группа из Брайтона, образованная в 1986 году и распавшаяся в 1990 году.
Группа была образована в 1987 году, когда басист Дэймон Мэддисон покинул группу Deathwish, чтобы записать свой собственный материал. К нему присоединился его брат Натан, который был барабанщиком Deathwish. Майк Кин был представлен в группе как вокалист. Вместе они записали демо The Reptilliad в июле 1987 года. На этом демо присутствовали гитаристы Дэйв „Deathwish“ Брант и Алан Уитли-Кроу. Гитаристы были отмечены в титрах как Джек Картош, так как оба гитариста все еще были вовлечены в другие проекты, и это было сделано для того, чтобы избежать конфликта. Название было заимствовано из какого-то фильма. Пианист Томас Фостер создал вступление к демо. В результате группа заключила контракт с Metalother Records. Гитаристы Стивен Дэвис и Дэн Рейнджер, чей брат Стюарт заменил Дэймона в Deathwish, также присоединились к группе.

После нескольких месяцев репетиций в феврале 1988 года группа вошла в Blue Box Studios в Хоуве, чтобы записать свой дебютный альбом Rather Death than False of Faith. Альбом был выпущен в ноябре того же года.
Группа выступила на пятничном рок-шоу на BBC Radio One. Это привлекло внимание Питера Менша, который владел лейблом Three Cherries. На этом лейбле альбом должен был распространяться в США. Однако из-за внутренних проблем лейбла этого не произошло, и за дело взялся Боривой Кргин, владелец Mean Machine Records. За этим последовало несколько выступлений в Великобритании в поддержку таких групп, как Sodom и Toranaga. После выступления на фестивале Level в Брайтоне группу покинул Дэн Рейнджер. Группа продолжила дальнейшие концерты сначала вчетвером. На концерте вместе с Candlemass в Брэдфорде группа решила расстаться с Metalother и гитаристом Дэвисом.

Группа подписала контракт с RKT Records и выпустила на нем второй альбом After the Dream. Альбом был записан в студии Square Dance Studios в Дерби в сентябре 1989 года и выпущен несколькими месяцами позже. Год спустя группа распалась.

В 2007 году оба альбома были переизданы на Blackend. Четыре оставшихся члена живут и работают по всей Европе. На данный момент нет планов по воссоединению группы. Одной из причин этого также является смерть певца Майка Кина... но история продолжается..

Discography

Hydra Vein - Rather Death Than False of Faith - After the Dream

Год:1988 / 1989
Страна: UK
Стиль: Thrash Metal

Tracklist^

Rather Death Than False of Faith /1988:

1. Rabid
2. Crucifier
3. The House
4. Right To Die
5. Rather Death Than False Of Faith
6. Misanthropic
7. Harlequin
8. Guillotine

After the Dream /1989:

9. 7USC
10. Pro Patria
11. Born Through Ignorance
12. No Future
13. Turning Point
14. After The Dream (Requiem)

Total time: 1:12:02

Lossless
Доступно только для пользователей

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
===
DarksageДата: Четверг, 09.02.2023, 11:10 | Сообщение # 2
True RMW

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
===
DarksageДата: Пятница, Сегодня, 17:55 | Сообщение # 3
True RMW

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
===
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2025
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentīnā Mexico Progressive brazil Black Metal Russia Death Metal Norway 2005 Power Metal Japan Hard Rock blues rock Heavy Metal Germany 2000 glam rock Sweden 1998 Switzerland 1997 usa 2008 Belgium 2007 1981 Groove Metal 1982 1983 melodic rock Rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 Speed Metal 2006 1987 1988 Canada 1990 2019 Doom Metal 1992 1993 portugal 2009 Crossover spain Gothic Metal 2010 2018 Poland 1996 United States 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 austria 2011 France 2012 2002 Progressive Metal Symphonic Metal uk Folk Metal Sludge 2013 International Chile 2014 1986 2015 Stoner Metal Groove 2016 Russian Federation mp3 finland 2001 Melodic Hard Rock AOR australia classic rock 2017 2022 2023 2024 2021 flac
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика