|
|
IMPERA /Hard Rock
| |
| Darksage | Дата: Среда, 15.06.2022, 06:20 | Сообщение # 1 |
 True RMW

Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Дискография.Discography discogs bandcamp _________________
Impera - Empire Of Sin 2015«Empire Of Sin» — третий студийный альбом шведской хард-рок-группы Impera, выпущенный 23 января 2015 года на лейбле Escape Music. В записи участвовали: J.K. Impera — барабаны, клавишные; Tommy Denander — гитара; Mattis Vassfjord — бас-гитара; Matti Alfonzetti — вокал. На треке «Thunder In Your Heart» в качестве гостя выступил John Levén (Europe), который также стал соавтором этой композиции. Продюсером альбома выступил основатель группы J.K. Impera (Johan Kihlberg), микшировал — Lars Chriss. Мастеринг выполнил Mike Lind. Критики встретили альбом очень тепло. Например, Metal Forces Magazine поставил ему 9 из 10. В рецензиях отмечали, что Impera на этой работе нашли свой цельный звук, сочетающий классический хард-рок с мелодичностью. Среди сильных сторон выделяли: мощные риффы и энергичные соло; выразительный вокал Матти Альфонцетти; разнообразие композиций — от агрессивных боевиков вроде «The Beast Is Dead» и «Evil (Become a Believer)» до более мелодичных, например, «Darling» с отсылками к Whitesnake.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Среда, 15.06.2022, 06:21 | Сообщение # 2 |
 True RMW

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Impera - Pieces of Eden 2013«Pieces of Eden» — второй студийный альбом шведской супергруппы Johan Kihlberg's Impera, выпущенный в 2013 году. Проект был основан барабанщиком J.K. Impera, который ранее сотрудничал с такими музыкантами, как Брюс Кулик, Грэм Боннет, Винни Винсент и Джон Кораби. В записи второго альбома он собрал оригинальный состав: Мэтти Альфонцетти (вокал), Томми Денандер (гитара), Матс Вассфьорд (бас-гитара). Мнения о пластинке разделились. Некоторые критики отмечали высокое мастерство музыкантов, но критиковали предсказуемость и отсутствие оригинальности. Другие хвалили энергичное начало с «Beast Within», запоминающиеся мелодии и блюзовые вставки в «Small-town Blues» и «Since You've Been Gone». Отмечалось, что альбом продолжает линию успешного дебюта «Legacy of Life», но не достигает его уровня.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Среда, 15.06.2022, 06:22 | Сообщение # 3 |
 True RMW

| Impera - Legacy Of Life 2012«Legacy of Life» — это дебютный альбом шведской хард-рок-группы Impera (также известной как Johan Kihlberg's Impera). Он вышел в 2012 году на лейбле Escape Music. Критики отмечают, что альбом представляет собой мощный хард-рок с сильным мелодическим началом. Вокал Мэтти Альфонцетти хвалят за тёплое, выразительное звучание и способность передавать разные эмоции. Гитарные партии Томми Денандера выделяют как одну из сильных сторон записи. Среди сильных треков выделяют «Kiss Of Death» (AOR-влияния в более тяжёлом ключе), «Shoot Me Down» (агрессивный трек с металлическими риффами) и «More Than Meets The Eye» (с запоминающимся припевом). Однако некоторые рецензенты указывают на некоторую предсказуемость композиций и отсутствие клавишных партий. В целом, «Legacy of Life» называют качественным дебютом, который понравится любителям хард-рока 80-х без излишней слащавости и «попсы».
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Суббота, Сегодня, 05:30 | Сообщение # 4 |
 True RMW

| JOHAN KIHLBERG's Impera - *Nothing Will Last* (2021)
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Суббота, Сегодня, 05:48 | Сообщение # 5 |
 True RMW

|
«Spirit of Alchemy» — это шестой студийный альбом проекта Johan Kihlberg's Impera, выпущенный 9 апреля 2021 года на лейбле Metalville Records. В записи приняли участие музыканты с блестящей репутацией:
- Йохан Кильберг (ритм-гитара, клавишные) — основатель и главный вдохновитель проекта, опытный продюсер, сотрудничавший с участниками Kiss, Thin Lizzy, Europe, Rainbow и Mötley Crüe.
- Джон Левен (бас-гитара) — басист группы Europe.
- Сноуи Шоу (барабаны) — ударник, работавший с King Diamond, Mercyful Fate, Therion и другими.
- Ларс Крисс (гитара) — гитарист группы Lion’s Share.
- Джонни Линдквист (вокал) — вокалист Nocturnal Rites.
- Также в записи участвовал клавишник Кей Баклунд.
Критики отмечают, что альбом балансирует между прото-пауэр-металом (в духе Rainbow и Dio) и хард-роком (наподобие Whitesnake). Сильные стороны: Выдающиеся инструментальные партии всех музыкантов. Вокал Джонни Линдквиста, который звучит жёстко, но при этом мелодично. Соло Ларса Крисса, отличающиеся остротой и скоростью, с современным звучанием. Энергичная ритм-секция, особенно барабаны Сноуи Шоу. Слабые стороны: Некоторые треки, особенно в середине альбома, кажутся однообразными из-за отсутствия вариаций в темпе и структуре. Отсутствие достаточной оригинальности в композиторских решениях. metal-archives
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Суббота, Сегодня, 05:52 | Сообщение # 6 |
 True RMW

| JOHAN KIHLBERG's Impera - *Fear* (2018)
|
|
|
| |
|  |