**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND M » MIKE LEPOND'S SILENT ASSASSINS / Heavy/Power Metal (United States / Collection)
MIKE LEPOND'S SILENT ASSASSINS / Heavy/Power Metal
DarksageДата: Пятница, 03.09.2021, 18:00 | Сообщение # 1
True RMW
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
DISCOGRAPHY

Широко распространено мнение, что за последние два десятилетия пауэр-метал приобрел почти исключительно европейский характер, обычно приписываемый немецким и шведским группам, которые получили известность в конце 90-х, и в некоторой степени некоторым более ярким преемникам в южной части континента. Только те, кто родился до 1983 года, вероятно, помнят то время, когда поджанр не был полностью, но повсеместно связан с Helloween, временем, когда Соединенные Штаты выпускали группы того же калибра, что и Helstar, Omen и Attacker. Казалось бы, необходимо возрождение стиля, выходящего за рамки недавнего творчества нескольких представителей старой гвардии, которое опирается на достижения прошлого и переносит его в нынешнюю эпоху. В то время как Майк ЛеПонд и Алан Теккио восходят примерно к первопроходцам оригинальной волны USPM, их недавно появившийся проект можно было бы истолковать как мощный трубный звук, который вполне может привести к возрождению американского бренда.

Несмотря на то, что Теккио является грозным вокалистом, который может легко обмениваться ударами с Расселом Алленом и может похвастаться резюме, включающим таких, как Сторожевая башня и Семь ведьм, "Тихие убийцы" Майка Лепонда во многом являются детищем человека с его именем, прикрепленным к прозвищу, а его 3-й студийный альбом "Шлюха Вавилона" доказывает, что внушительное предложение. Многое из того, что происходит, обладает сверхъестественной способностью стирать границы между трэшем, прогрессив и пауэр-металом в манере, весьма сопоставимой с оригинальными шедеврами середины 80-х, породившими американский субстиль, но делает это в очень современной манере и проникает прямо в суть. Очевидные намеки на мрачный и ударный характер недавней Symphony X, оказывается, довольно трудно не заметить, хотя откровенная техническая гимнастика и причудливые смешанные временные подписи в основном были оставлены для более ориентированного на крючок подхода, где нападение более упорядочено, а припевы более массивны, но при этом ощущение нюансов и интриги остается.

Не тратя слов на увертюры или какую-либо прелюдию к грядущему звуковому взрыву, этот альбом с самого начала поражает форсажем и предлагает блестящую тройку бушующей ярости. Между стремительным хаосом “Dracul Son”, веселыми и энергичными “Мартовскими идами” и более технически авантюрным, но все еще заряженным энергией “Tell Tale Heart” становится совершенно ясно, что это альбом, который, похоже, ошеломит слушателя шквалом пульсирующих риффов и бесчеловечная вокальная гимнастика в той же степени, в какой она отдает дань уважения ряду классических мифов и исторических моментов. И все же, несмотря на все это, сам ЛеПонд регулярно крадет шоу своей благоприятно активной басовой работой, которая больше похожа на вторичную соло-гитару и управляет песнями так же сильно, как и пропитывает их украшениями с блестяще темным и стеклянным тоном. Гипер-темп трэшера “Ironborn” делает еще один шаг вперед и приходит в такую ярость, что это звучит так же похоже на что-то из недавнего альбома Overkill, как и намек на старое звучание американского пауэр-метала.

Как бы то ни было, этот альбом не совсем полный sonic slaughter от начала до конца, так как есть время для некоторых более мягких моментов, которые еще раз иллюстрируют близость этого проекта к золотой эпохе USPM. Средневековая металлическая возня на мандолине “Ночь длинных ножей”, в которой в качестве гостя выступает давний партнер Лепонда по группе Майкл Ромео, является довольно очевидным, хотя и модернизированным намеком на старые эпические баллады, которые часто звучат из Omen и Attacker, украшенные оттенком европейского фолк-металла для дополнительной выразительности. Точно так же мощная баллада “Champion” обеспечивает поистине безмятежную смену места, не говоря уже о том, чтобы отдать дань уважения молодому поколению американского металлического величия восточного побережья благодаря блестящему вокальному исполнению импресарио MindMaze Сары Титс. Тем не менее, самое запоминающееся предложение из всего этого происходит в том, что лучше всего можно описать как более мрачный взгляд на хэви-метал 80-х, кивок AC / DC в “Power Of Steel”, в котором есть основной рифф, который является мертвым звоном для хита упомянутой группы 1995 года “Hard As A Rock”..

Уже продемонстрировав впечатляющую демонстрацию с другим недавно созданным проектом в DeadRisen, похоже, что 2020 год может оказаться годом Майка Лепонда в центре внимания. Это не на 100% шоу одного человека, так как в дополнение к вышеупомянутым гостевым слотам и блестящему вокальному выступлению Алана Теккио гитарист Лэнс Барневолд не сутулится за своим инструментом и выдает несколько впечатляющих соло, которые не совсем на том же уровне технического мастерства, что и Ромео или Петруччи, но определенно немного причудливее, чем то, что обычно отображается в контексте пауэр-метала. Это, несомненно, понравится поклонникам Symphony X, которые немного волнуются в ожидании нового альбома, но его целевая аудитория - нечто большее, чем новое поколение пауэр-метал-групп на западной стороне Атлантики, которые не становятся такими тяжелыми на прогрессивной территории, но у вас есть способ музыкального выражения, который немного более тонкий и глубокий, чем в основном спид-метал или звуки 80-х, наполненные AOR, которые можно услышать за пределами Европы. Приходите за мрачными историями и сокрушительными риффами, но оставайтесь ради возвышенных припевов и виртуозных выступлений.

_________________________




Mike LePond's Silent Assassins

Год: 2014
Стиль: Heavy/Power Metal
Страна: USA

Tracklist
01. Apocalypse Rider [00:05:14]
02. Red Death [00:06:19]
03. The Quest [00:07:44]
04. The Outsider [00:05:23]
05. Masada [00:05:45]
06. Silent Assassins [00:04:31]
07. Ragnarok [00:03:46]
08. The Progeny [00:07:17]
09. Oath And Honor [00:11:11]

Band members:
Mike LePond - Bass, Guitars (rhythm), Vocals (backing), Songwriting, Lyrics (SYMPHONY X)
Alan Tecchio - Vocals (lead, backing) (HADES, WATCHTOWER)
"Metal" Mike Chlasciak - Guitars (solo) (tracks 2, 4, 6-9) (HALFORD, TESTAMENT)
Michael Romeo - Keyboards, Guitars (solo) (tracks 1, 3, 4, 6, 7, 9) (SYMPHONY X)
Guest/Session:
Michael Pinella - Vocals (backing) (SYMPHONY X)






Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
*** ===
DarksageДата: Пятница, 03.09.2021, 18:01 | Сообщение # 2
True RMW
Группа: Администраторы
Сообщений: 26042
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Mike LepondS Silent Assassins - Pawn & Prophecy

Year: 2018

Tracklist:
01. Masters Of The Hall
02. Black Legend
03. Antichrist
04. I Am The Bull
05. Avengers Of Eden
06. Hordes Of Fire
07. The Mulberry Tree
08. Pawn And Prophecy



Line Up:
Mike LePond (Symphony X) – Bass, Rhythm Guitar, Backing Vocals
Alan Tecchio (Hades / Watchtower / Seven Witches) – Lead Vocals

Guests:
Michael Romeo – Drum Programming, Keyboards, Lead Guitar on Track 8
Michael Pinella – Backing Vocals, Piano & Organ on Track 8
Lance Barnewold – Lead Guitar on Tracks 1, 2, 3, 5
Rod Rivera – Lead Guitar on Tracks 5, 6, 7
Andry Lagiou – Lead Vocals on Track 8
Noa Gruman – Lead Vocals on Track 8
Veronica Freeman – Lead Vocals on Track 8
Phyllis Rutter - Lead Vocals on Track 8






yandex-music



Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
*** ===
labanovДата: Вторник, 29.03.2022, 13:16 | Сообщение # 3
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3333
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Mike LePond's Silent Assassins - Whore Of Babylon

Year: 2020
Style: Power Metal
Country: United States
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 413mb

Tracklist:
01. Dracul Son
02. Ides of March
03. Tell Tale Heart
04. Night of the Long Knives
05. Champion
06. Ironborn
07. Lady Bathory
08. Power of Steel
09. Whore of Babylon
10. Avalon

Состав:
Rod Rivera - Guitars (lead, tracks 4, 5, 10)
Mike LePond - Bass, Guitars (rhythm, acoustic), Vocals (backing)
Alan Tecchio - Vocals
Lance Barnewold - Guitars (lead, tracks 1, 2, 3, 6, 7, 8)

Guest:
Michael Pinnella - Vocals (backing), Piano (track 3), Organ (track 10)
Michael Romeo - Drum programming, Keyboards, Mandolin, Orchestration
Sarah Teets - Flute, Vocals (lead and backing, track 5)

Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM [inotuh]

Lossless
Прикрепления: 8749335.jpg(64.8 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND M » MIKE LEPOND'S SILENT ASSASSINS / Heavy/Power Metal (United States / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Progressive black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1981 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal Czech Republic 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 Colombia stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 Melodic Hard Rock AOR Australia 2017
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика