Darksage | Дата: Пятница, 03.09.2021, 08:03 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography bandcamp facebook NOCTURNUS /Technical Death Metal
Nocturnus AD - ParadoxГод: 2019 Стиль: Death Metal Страна: US Tracklist 01. Seizing the Throne (5:53) 02. The Bandar Sign (5:51) 03. Paleolithic (5:02) 04. Precession of the Equinoxes (4:35) 05. The Antechamber (6:27) 06. The Return of the Lost Key (7:47) 07. Apotheosis (6:17) 08. Aeon of the Ancient Ones (5:38) 09. Number 9 (4:42) Band Mike Browning - drums, vocals Demian Heftel - guitars Belial Koblak - guitars Daniel Tucker - bass Josh Holdren - keyboards рецензияЦитата Американская прогрессив-дэт/техникал-дэт-метал группа Nocturnus AD выпустит дебютный альбом "Paradox" 24 мая этого года на лейбле Profound Lore Records.
Воскрешённый из пепла влиятельной дэт-метал группы Nocturnus, Nocturnus AD был инициирован основателем и мастермайндом, легендой дэт-металла Майком Браунингом (также сооснователь Morbid Angel). Его намерения? Продолжить путь, заложенный 28 лет назад легендарной флоридской дэт-метал командой, чей первый полноформатник "The Key" (1990) был признан одним из самых важных дэт-метал альбомов всех времён.
"Paradox" Nocturnus AD является непосредственным и необходимым продолжением "The Key" как музыкально, так и тематически, где истории и темы вокалиста/барабанщика Браунинга первоначально изложены и продолжаются через призму оккультизма. История "Paradox" следует за путешествием доктора Аллена Уильяма Магуса (a.k.a. Доктор Магус - Dr. Magus) - учёным, опустошённым болезнью военной чумы и сохранившим жизнь, создав биокостюм; последствия событий раскрыты в "The Key".
В музыкальном плане атмосферный, техничный и тёмный оккультный дэт-метал "Paradox" использует энергию "The Key" и общую атмосферу дэт-метала начала 90-х годов так же, как и было характерно для Nocturnus. Действительно, "Paradox" - это настоящий научно-фантастический дэт-метал, претендующий на свой трон.
С Браунингом в качестве главнокомандующего, в состав Nocturnus AD также входят гитаристы Демиан Хефтел и Велиал Коблак, басист Даниэл Такер (экс-Obituary) и клавишник Джош Холдрен - состав, который также формирует другую группу Браунинга - After Death.
"Paradox" был спродюсирован Джарреттом Притчардом (Goatwhore, 1349, Gruesome, Wolvhammer) в New Constellation Studios, а артворком занимался Тимбул Кахьоно (Pyrexia, Avulsed, Terrorizer). Диск может похвастаться огненными и страстными гитарными пассажами Хефтела и Коблака, тщательно дополненными оркестровыми клавишными партиями, что было характерно для всех работ Nocturnus вплоть до сегодняшнего дня; всё перемежается отчётливо пожирающими вокальными заклинаниями Браунинга. Классический звук "The Key" здесь полностью возрождён.
Очень люблю Nocturnus, так что и эта работа в коллекцию ))
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 07:01 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Вторник, 04.06.2024, 17:29 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
|
|
| |