| Darksage | Дата: Суббота, 24.04.2021, 07:33 | Сообщение # 1 |
 True RMW

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography ____________________
Secret Rule - MachinationГод: 2016 Стиль: Melodic Metal Страна: Italy Tracklist 01. Ex-Machina 04:40 02. The Saviour 03:46 03. I Have The Sun 04:22 04. Dolls 04:12 05. I Will 03:53 06. The Image 05:59 07. You're The Player 03:28 08. Your Trap 03:37 09. Foolish Daisy 04:16 10. Short Stories 03:53 11. A Mother 04:46 Total ime: 46:52
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Четверг, Сегодня, 09:02 | Сообщение # 2 |
 True RMW

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
“Lost In Paradise”, новый видеоклип итальянских симфо-металлистов SECRET RULE. Специальным гостем в этой композиции выступает Марко Пасторино (Marco Pastorino), известный по TEMPERANCE и FALLEN SANCTUARY. “Lost In Paradise” - это последний сингл с десятого студийного альбома SECRET RULE “X”, который увидел свет 24 октября на лейбле Rockshots.
После серии синглов, посвященных внутренним конфликтам и сопротивлению, “Lost In Paradise” предлагает слушателям взгляд с другой точки зрения. Эта меланхоличная модерн-металлическая баллада описывает спокойное осознание того, что что-то хорошо знакомое утеряно, и силу, которая необходима для того, чтобы посмотреть образовавшейся пустоте в лицо и не сдаться.
“Вместо того, чтобы застрять в сожалениях, песня предлагает слушателю переключиться с утраты на на осознание и решимость, - гласит пресс-релиз. - Ее текст представляет собой размышления о воспоминаниях, расстоянии и эмоциональном разрыве, запечатлевая хрупкое пространство между тем, что было, и тем, что по-прежнему заслуживает того, чтобы ради него бороться. Эта напряженность зеркально отражена в развитии песни, в которой сдержанная атмосфера постепенно нарастает, достигая мощного эмоционального пика”.
В музыкальном плане “Lost In Paradise” соединяет тяжелые, но контролируемые гитарные партии с многослойными аранжировками и экспрессивной перекличкой между вокалистами. Вместе с Марко Пасторино в этой песне можно услышать обоих штатных певцов SECRET RULE - Анжелу Ди Винченцо (Angela Di Vincenzo) и Энди Менарио (Andy Menario), который также выступает гитаристом и продюсером.
“‘Lost In Paradise’ глубоко погружается в боль незаменимой утраты, но превращает ее в форму дерзкой надежды”, - объясняет Анжела. Энди добавляет: “Эта баллада позволила нам совершенно открыто обратиться к теме уязвимости, позволив чувству вести за собой и аранжировку, и исполнение. Голос Марко привнес в песню дополнительный слой интенсивности”. Энди сам занимался не только продюсированием, но и сведением и мастерингом “X”. источник
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |