deminbek | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 13:15 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| House Of Lords - Discography (1988-2024)Artist: House Of Lords Album: Discography Year: 1988-2024 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Crowded Room (4:47)02. Bad Karma (4:12)03. Cry Of The Wicked (5:09)04. Full Tilt Overdrive (4:57)05. Taking The Fall (4:29)06. You're Cursed (5:35)07. Not The Enemy (4:09)08. Don't Wanna Say Goodbye (4:02)09. Still Believe (4:37)10. State Of Emergency (4:48)11. Castles High (9:25)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 04.10.2022, 10:08 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Американцы выпустили одиннадцатый студийный альбом 'Saints And Sinners' 16 сентября 2022 года на лейбле Frontiers Music Srl. В качестве продюсера и звукорежиссера выступил вокалист группы, Джеймс Кристиан (Jasper Wrath, Eyes, Impellitteri, Robin Beck), а помощь в создании альбома ему оказывал клавишник Марк Мэнголд. Марк Мэнголд — американский поп-певец, автор песен, продюсер и клавишник, наиболее известный как участник групп Touch, American Tears, Drive и She Said. Как автор песен Мэнгольда исполняли Майкл Болтон, Шер, Пол Роджерс, Дженнифер Раш, Лора Браниган и другие.
Партии ударных исполнил Йохан Колеберг (Lion's Share, HammerFall, Therion, Crazy Lixx).
'Saints And Sinners' – это очередная жемчужина в музыкальной короне House Of Lords. Поток скоростных и среднетемповых боевиков перемежается мощными балладами, на 'Saints And Sinners' вы найдете монументальные гитарные риффы, что является заслугой неподражаемого гитариста Джими Белла (Jungle Rot), а также превосходные мелодии и величественную атмосферу, которые навевают воспоминания об их звездном дебютном альбоме!
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 20:44 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| HOUSE OF LORDS выпустили 12-й студийный альбом "Full Tilt Overdrive" 11 октября на лейбле Frontiers Music Srl. В качестве звукоинженеров и продюсеров вновь выступили вокалист James Christian и клавишник Mark Mangold.
"Full Tilt Overdrive" не вносит изменений в формулу триумфа группы, это вдохновенный и крепкий альбом, который ни в чем не уступает лучшим работам из ее предыдущей дискографии.
|
|
=== | | |
| |