deminbek | Дата: Суббота, 02.03.2024, 10:12 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Bruce Dickinson - Discography (1990-2025) Artist: Bruce Dickinson Album: Discography Year: 1990-2025 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Cyclops (7:58)02. Hell No (5:08)03. Gods Of War (5:05)04. 1000 Points Of Light (4:24)05. Laughing In The Hiding Bush (4:21)06. Change Of Heart (5:01)07. Shoot All The Clowns (4:35)08. Fire (4:32)09. Sacred Cowboys (3:55)10. Tears Of The Dragon (6:26)11. God Of War (Live In The Studio) (4:55)12. Shoot All The Clowns (Live In The Studio) (5:24) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 02.03.2024, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Компактная дискография группы, вместо ДИКОграфии с рутрекера.
+ 2024 - The Mandrake Project [BMG, BMGCAT844CDX, EU] с нормальными сканами и комиксами
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:53 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2025 - More Balls to Picasso [BMG, 964151052, EU]
25 июля на лейбле BMG вышла новая версия сольного альбома Bruce Dickinson “Balls To Picasso”, изначально выпущенного в 1994 году. Эта версия, получившая название “More Balls To Picasso”, была частично перезаписана и полностью пересведена вскоре после завершения работы над последним сольным альбомом Дикинсона “The Mandrake Project” (2024).
"Balls To Picasso" - второй сольный альбом Дикинсона и первый после его временного (как в итоге оказалось) ухода из IRON MAIDEN. Он назван в честь знаменитого первопроходца кубизма, который изображал сферические предметы в виде квадратов, что отражено в оформлении обложки, на которой Дикинсон запечатлен на фоне плитки, использующейся в ванной комнате, а название альбома стилизовано под граффити.
Брюс говорит: "В процессе сведения всего моего бэк-каталога в формате Dolby Atmos у меня появилось зудящее желание снова обратиться к этому альбому и изобрести его заново.
Так что добавляя немного дерзости в 'Balls…', я занимался этим для души.
Разумеется, мы уплотнили гитары - спасибо нашему 'шведскому шредеру' Philip Näslund — и привнесли немного по-настоящему красивой игры Adassi Addasi в 'Tears…'. Бразильский композитор Antonio Teoli сделал несколько поразительных оркестровых аранжировок и вставил народные инструменты Амазонки (которые он сам записал, когда там жил!) в начало 'Gods Of War'.
'Shoot All The Clowns' получила поддержку духовой секции из Колледжа музыки в Беркли, а всему альбому пошел на пользу микс Brendan Duffey, который работал над 'The Mandrake Project'."
Также в "More Balls To Picasso" вошли два ранее не издававшихся трека, записанных вживую в студии - "Gods Of War" и "Shoot All The Clowns".
|
|
=== | |  |
| |