deminbek | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:19 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Red Hot Chili Peppers - Discography (1984-2022)Artist: Red Hot Chili Peppers Album: Discography Year: 1984-2022 Genre | Style: Funk\Alternative Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Tippa My Tongue (4:21)02. Peace and Love (4:03)03. Reach Out (4:12)04. Eddie (5:42)05. Fake as Fu@k (4:22)06. Bella (4:51)07. Roulette (4:57)08. My Cigarette (4:24)09. Afterlife (4:14)10. Shoot Me a Smile (3:43)11. Handful (4:00)12. The Drummer (3:23)13. Bag of Grins (5:06)14. La La La La La La La La (3:57)15. Copperbelly (3:45)16. Carry Me Home (4:13)17. In the Snow (5:55)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:20 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Red Hot Chili Peppers американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Anthony Kiedis и басистом Michael "Flea" Balzary. В 1988-м в группу пришли барабанщик Chad Smith и гитарист John Frusciante, с которыми RHCP записала самые лучшие альбомы.
Обладает 7 премиями «Грэмми». Во всём мире проданы более 80 миллионов копий их альбомов.
По версии VH1 «100 Greatest Artists of Hard Rock» заняли 30-е место. 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла.
RED HOT CHILI PEPPERS выпустили последний на сегодня альбом "Return Of The Dream Canteen" 14 октября 2022 года. Это уже второй альбом группы в 2022 году; предыдущий, "Unlimited Love", увидел свет 1 апреля.
Как и "Unlimited Love", "Return Of The Dream Canteen" был спродюсирован Rick Rubin
"Return Of The Dream Canteen" является вторым альбомом RED HOT CHILI PEPPERS после возвращения гитариста John Frusciante, который снова примкнул к группе в конце 2019 года.
"Unlimited Love" дебютировал на 1-м месте главного хит-парада журнала “Billboard”, разойдясь в количестве 97,5 альбомных эквивалентов за первую неделю продаж. Он стал первым альбомом группы, возглавившим американские чарты, после "Stadium Arcadium" (2006).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |