| deminbek | Дата: Четверг, 09.10.2025, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Testament - Discography (1987-2025) Artist: Testament Album: Discography Year: 1987-2025 Genre | Style: Thrash Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. For the Love of Pain (5:35)02. Infanticide A.I. (3:28)03. Shadow People (5:45)04. Meant to Be (7:33)05. High Noon (3:53)06. Witch Hunt (4:16)07. Nature of the Beast (4:28)08. Room 117 (4:18)09. Havana Syndrome (4:40)10. Para Bellum (6:31) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Четверг, 23.10.2025, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2025 - Para Bellum [WarD, GQCS-91676, JP] + 2025 - The Bay Strikes Back Tour 2023 [WarD, GQCX-90136~7, 2CD, JP]
Ветераны калифорнийского thrash metal TESTAMENT выпустили новый альбом "Para Bellum" 10 октября на лейбле Nuclear Blast.
"Para Bellum" - 14-й полноформатный альбом TESTAMENT, и его название позаимствовано из латинской фразы "Si vis pacem, para bellum" (“Хочешь мира - готовься к войне").
“Para Bellum” записывался со звукоинженером Juan Urteaga, а для сведения был впервые привлечен Jens Bogren. Обложку вновь нарисовал Eliran Kantor, и она прекрасно передает суть альбома: в центре композиции - безмятежный ангел, сделанный из ракет, взрыв одной из которых образует ему нимб, а перед ним - последователи культа с лопатами в руках и с книгами, привязанными к их лицам. Эта картинка в метафорической форме передает слепую веру и саморазрушение.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |