Darksage | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 17:35 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Nine Inch Nails, сокр. NIN, часто стилизованное как NІИ; в переводе с англ. — «девятидюймовые гвозди» — американская индастриал-рок-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году в городе Кливленд, штат Огайо. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант, Резнор является единственным постоянным участником группы и несёт единоличную ответственность за её развитие. Музыка NIN охватывает большой диапазон жанров, сохраняя при этом характерное звучание, достигаемое использованием электронных инструментов и средств обработки звука. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки; этот концертный состав существует отдельно от Nine Inch Nails в студии. На сцене NIN часто используют для сопровождения своих выступлений эффектные визуальные элементы, часто достигающие апогея в разрушении музыкантами своих инструментов. ___________________________ Nine Inch Nails, commonly abbreviated as NIN, stylized as NIИ, is an American industrial rock band formed in Cleveland in 1988. Its members are the singer-songwriter, multi-instrumentalist and producer Trent Reznor and his frequent collaborator, Atticus Ross. Reznor was previously the only permanent member of the band until Reznor made Ross an official member in 2016. The band's debut album, Pretty Hate Machine (1989), was released via TVT Records. After disagreeing with TVT about how to promote the album, the band signed with Interscope Records and released the EP Broken (1992). The following albums, The Downward Spiral (1994) and The Fragile (1999), were released to critical acclaim and commercial success.
Discography _______________________
COMPLETE Nine Inch Nails Collection 320kbps MP3 [1989 - 2007] Cloud folder
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |