Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
ATAVISTIA — это канадская метал-группа из Ванкувера, основанная в 2017 году. Изначально проект был сольным (основатель и гитарист/вокалист Маттиас Сиппола занимался написанием, записью и сведением музыки), а полноценный состав сформировался в 2018 году. В звучании группы переплетаются элементы мелодичного дэт-метала, блэк-метала и скандинавского фолка. Их музыка создаёт масштабные звуковые ландшафты, вдохновлённые величественными природными пейзажами родной страны, сменой сезонов и древней скандинавской культурой. Маттиас Сиппола описывает их стиль как эпический, сочетающий атмосферу, симфонические элементы и технически отточенную игру.
Дискография One With The Sun (EP, 2017) — дебютный мини-альбом, представивший уникальное сочетание красоты и ярости. The Winter Way (LP, 2020) — полноформатный альбом, вышедший после дебютного релиза. Cosmic Warfare (LP, 2023) — работа, в которой группа расширила музыкальные горизонты. Inane Ducam (EP, 2024) — мини-альбом, демонстрирующий дальнейшее развитие звучания. The Winter Way (Reforged, 2025) — обновлённая версия альбома The Winter Way. Old Gods Awaken (2026) — свежий полноформатный альбом.
Группа дважды гастролировала по Европе вместе с такими коллективами, как SKÁLMÖLD, METSATÖLL и SEVEN SPIRES. Также они открывали концерты для MOONSPELL, ELEINE и OCEANS OF SLUMBER.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
ATAVISTIA - In the Shadow of Tomorrow (Official Music Video)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...