Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Диаманте (Diamante Azzura Bovelli) — американская певица и автор песен. Родилась 7 сентября 1996 года в Ирвине, Калифорния.
В 2014 году выпустила дебютный сингл Bite Your Kiss, который занял 3-е место в чарте Billboard Hot Singles.
В 2015 году представила мини-альбом Dirty Blonde на iTunes.
В 2017 году вышел сингл Haunted — первая широко выпущенная работа Диаманте.
Дебютный студийный альбом Coming in Hot вышел 15 июня 2018 года под лейблом Better Noise Music.
В 2018 году исполнила приглашённый вокал в песне Bad Wolves «Hear Me Now» из дебютного альбома группы.
В начале–середине 2019 года совершила турне в поддержку альбома Coming in Hot.
В 2020 году объявила об уходе из Better Noise Music и выпустила сингл Obvious на собственном лейбле Anti-Heroine.
Второй студийный альбом American Dream вышел 7 мая 2021 года. Его продюсировали Ховард Бенсон и Нил Сандерсон из Three Days Grace для их лейбла Judge & Jury.
В 2022 году выпустила мини-альбом The Diamond Covers, который состоял из каверов на песни Maniac, Dancing on My Own, Paparazzi, Like a Prayer и Running Up That Hill.
В 2023 году представила песню 1987 — первый сингл с грядущего третьего студийного альбома.
В 2024 году объявила о подписании контракта с Sumerian Records и выпустила песню All for the Glory в качестве второго сингла с третьего студийного альбома.
В 2025 году вышли синглы Silver Bullet и Bite of the Beast.
Диаманте имеет мексиканское и итальянское происхождение, говорит по-итальянски и по-испански. В 2021 году окончила Университет Редлендс со степенью бакалавра наук в области делового администрирования.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
DIAMANTE - Lo Siento (2019)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...