Darksage | Дата: Среда, 08.06.2022, 07:16 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Дискография.Discography discogs bandcamp _________________
Crush 40 — одноимённый второй студийный альбом группы Crush 40, выпущенный лейблом Frontiers Records. Он считается международной версией японского эксклюзивного альбома группы Thrill of the Feel, так как содержит все песни, вошедшие в альбом, за исключением инструментальных треков и добавления трёх новых треков: «Live & Learn», «It Doesn’t Matter» в исполнении Тони Харнелла и «Escape from the City» в исполнении Теда Поли и Тони Харнелла.
Порядок сет-листа был кардинально изменён с Thrill of the Feel, и только «Into the Wind» осталась на прежнем месте. «Revvin' Up», «Into the Wind» и «All the Way» также имеют немного большую/меньшую продолжительность воспроизведения (на одну секунду) между двумя альбомами. «Open Your Heart» также на этом альбоме на 5 секунд длиннее.
Название группы «Crush 40» будет уже официально представлено в игре «Sonic Heroes», которая позже вышла в 2003 году.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Среда, 08.06.2022, 07:16 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |