labanov | Дата: Четверг, 22.09.2022, 15:09 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Chapel Of Disease - The Mysterious Ways Of Repititive Art
Year: 2015 Style: Death Metal Country: Germany Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 385mb
Tracklist: 01. The Mysterious Ways... [instrumental] 02. The Dreaming of the Flame 03. Masquerade in Red 04. Lord of All Death (Between the Rim and Pegana) 05. Symbolic Realms 06. Life Is but a Burning Being 07. ...of Repetitive Art
Состав: Laurent T. - Vocals, Guitars Cedric T. - Guitars Christian K. - Bass David D. - Drums
Guest: Sinner - Guitars (acoustic) (track 3)
В то время как первый альбом Chapel Of Disease, Summoning Black Gods, был очевидной попыткой олдскульного дэт-метала, которая прошла достойно, их продолжение резко повернуло влево. The Mysterious Ways Of Repetitive Art сохранили основу дэт-метала, создав при этом туманную, облачную атмосферу doom/death. Несмотря на то, что я сам предпочитаю более урезанный стиль, это был огромный шаг вперед, поскольку песни предлагают гораздо больше возможностей для набора и удержания массы.
Быстро становится ясно, что самих песен меньше в количестве в обмен на большую проработку структуры, так как это занимает около пятидесяти минут. “The Mysterious Ways...” - инструментальная композиция, призванная дать представление о том, к чему все идет, и представляющая собой напряженное построение чудовищного океана риффов. Он подается с чередой ударов по барабану, прежде чем замедлиться и позволить ветреному холоду перейти к следующей песне. Более длинные песни могут показаться пугающими; doom /death склонны совершать преступление, злоупотребляя своим гостеприимством. Здесь это просто не так, поскольку инновационные идеи требуют пространства.
“Masquerade In Red” на самом деле начинается на гораздо более быстрой ноте и сопровождается тремоло-кирками и ускорением, прежде чем перейти к закипанию. Затем акустические гитары берут верх и выгружают мелодию сверху. Что удивительно, так это то, насколько хорошо это сочетается с более резким и окрашенным эхом вокалом. Я приписываю это звездной способности Chapel Of Disease сплетать отрывки воедино, ни к чему не принуждая. Одна из самых коротких песен “Life Is But A Burning Being” переходит в волнистую мешанину высоких нот, переходящую в атмосферный подъем к снижению скорости и агрессии.
Более того, впрыскивание эмоций в эту темную сущность осуществляется невероятно. “Lord Of All Death” - одна из самых длинных песен, но в ней есть бодрая, похожая на прогу часть, которая переходит в рыдающую гитарную лапшу. Подобно большой звезде, инструментальная плотность затем сворачивается сама по себе и выталкивает одну из самых тяжелых последовательностей риффов на альбоме. Неизвестность, очевидно, является ключевым фактором в Таинственных Путях Повторяющегося Искусства. Если там это недостаточно ясно, то десятиминутная эпопея “...Повторяющегося искусства” завершит работу, наглядно продемонстрировав ее во вступлении к песне.
Что мне больше всего нравится в этом, так это то, что он не следует каким-либо типичным формулам, просто позволяет каждому влиянию постепенно ослабевать. Несмотря на склонность к doom / death, это не все медленное и тягучее; скорее, это вызывает экстремальные взрывы, прогрессивные ритмы и мелодичные облизывания. Я почти уверен, что “Symbolic Realms” напрямую влияет на Black Sabbath. Никакие слова, которые я набираю, не могут отдать должное этому диску, поэтому я предлагаю тем, кто еще не слушал, начать раскалываться!
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 09:42 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Chapel Of Disease - Summoning Black Gods
Year: 2012 Style: Death Metal Country: Germany Format: Flac[tracks]+Cue+Log+Covers Size: 375mb
Tracklist: 01. Summoning Black Gods 02. Descend to the Tomb 03. Dead Spheres 04. Evocation of the Father 05. The Nameless City 06. Hymns of the New Land 07. Exili's Heritage 08. The Loved Dead
Состав: Christian Krieger - Bass David Dankert - Drums Cedric Teubl - Guitars Laurent Teubl - Vocals, Guitars
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 18:19 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |