Darksage | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:07 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:07 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Этот великолепный дэт был записан ещё в 90-м году, так богатом на шедевры. Сей альбом исключением не стал. Великолепный звук, отличная техника, разнообразие скоростей - вот ключевые понятия для этого диска. Свежие и интересные гитарные партии, немного синтезатора, создающего атмосферу, техничные цепляющие соляки, которые хочется слушать снова и снова, хороший барабанщик, выдающий разнообразные ритмы - всё это заносим в плюсы. Минус лишь один - вокал Киллджоя, который чем-то одновременно напоминает работу Барнса в песне «Scull Full of Maggots» и ор хардкорщиков. Впрочем, если к нему привыкнуть и не обращать особого внимания, то всё будет в порядке. Длина альбома (32 мин.) не утомляет, а наоборот, заставляет возвращаться к прослушиванию этой работы. Некоторые параллели можно провести с ранними работами Obituary («Slowly We Rot», «Cause оf Death»). Так же хотелось бы отметить арт-ворк, сделанный Майклом Риддиком. Выполненный в черно-зелёных тонах, он привлекает к себе взгляд. Итог закономерен: альбому спокойно можно присуждать звание шедевра олд-скульного дэта, и даже не особо интересный вокал не может испортить оценку. Dead Count
Killjoy-vocals Rob-bass Dave-guitar Mark-guitar Paxton-drums
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Среда, 27.07.2022, 19:40 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
|
|
| |