Darksage | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 18:17 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography bandcamp _________________
Drifting Sun — TwighlightГод: 2017 Стиль: Progressive Rock Страна: UK Tracklist 1 Twilight 9:27 2 Wings of Hope 5:12 3 Mystery of Lies 5:45 4 Soldiers 7:23 5 Summer Skies 10:48 6 Remedy 5:18 7 Outside 5:20 8 Remain 8:10 Peter Falconer - Vocals Mathieu Spaeter - Guitars Pat Sanders - Keyboards Manu Michael - Bass Will Jones - Drums
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
labanov | Дата: Среда, 28.12.2022, 09:44 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Drifting Sun - проект британской студии прогрессивного рока. Их музыка была описана как драматичная, театральная и атмосферная, в истинном стиле таких гигантов прогрессивного рока, как Dream Theater, Queensryche, Genesis и Jethro Tull, и это лишь некоторые из групп, которые повлияли на их звучание. Основана в Чешеме, Великобритания, около 1994 года - перерыв между 1999-2013 годами - Реформирована в 2014 году DRIFTING SUN были сформированы где-то в начале 90-х (первоначально назывались Drama), после того, как уроженцы Франции Пэт Сандерс (клавишные) и Ману Сибона (бас) покинули свою родину и обосновались в Великобритании. Там они познакомились с американским певцом Рэйфом Помероем, и четыре пьесы были записаны в лондонской студии, а затем отправлены в Musea для оценки. Французский лейбл решил подписать контракт с группой на своем филиале-лейбле Brennus, и в 1996 году одноименный дебют группы увидел свет с участием Карла Грума в одном треке. Drifting Sun решили двигаться дальше как независимая группа, состав был расширен за счет добавления Тобина Брайанта и друга Брайанта, гитариста Джона Спирмена, в то время как Померей был заменен другим американским вокалистом, Крисом Мартини.К концу 1998 года группа выпустила второй альбом "On the Rebound". Последовал очень долгий перерыв, но недавно Сандерс дал своей группе еще один шанс, собрав новый состав с вокалистом Питером Фальконером, барабанщиком Уиллом Джонсом и басистом/гитаристом Дэном Стори. Третья работа DRIFTING SUN "Trip the Life Fantastic" была выпущена в начале 2015 года в виде цифрового альбома, доступного в нескольких интернет-магазинах цифровой продукции. Drifting Sun - Forsaken Innocence
Year: 2021 Style: Neo-Progressive Rock Country: Multi-National Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 451mb
Tracklist: 01. King of the Country 02. Insidious 03. Dementium 04. New Dawn 05. Forsaken Innocence (Part 1) 06. Forsaken Innocence (Part 2) 07. Time to Go
Состав: Pat Sanders / keyboards Mathieu Spaeter / guitars John 'Jargon' Kosmidis / vocals, keyboards (6) John Jowitt / bass Jimmy Pallagrosi / drums
Guest: Eric Bouillette / violin (1,5), guitars (7) Ben Bell / Hammond solo (3) Gareth Cole / guitars (4)
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:24 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |