Darksage | Дата: Вторник, 01.12.2020, 08:36 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| DISCOGRAPHY
Dreamaker - EnclosedГод :2005 Страна :Spain Стиль :Heavy Metal Tracklist : 01. I Live My Own Life 02. Reverse Universe 03. Over The Edge 04. Living In Fear 05. The End Of Your Suicide 06. Innocent Blood 07. W.W 666 08. Face To Face 09. Enclosed 10. Perfect Soul 11. Take Me Higher 12. Promised Heaven 13. So Far Away From Home [Japanese bonus] вот дела- при первом прослушивании напомнили ранних Dark Moor ещё даже не зная что они также испанцы.(рецензию даже не читал - это потом уже..) Цитата Не могу сказать, что с нетерпением ждал этой пластинки... ПослеДаркМуровские музыкальные опыты вокалистки Элизы Мартин не произвели особого впечатления. Это касается и дебютника Dreamaker "Human Device" и ещё одного проекта с участием испанской звонкоголосой дивы Fairyland – дисков профессиональных и качественных, но довольно вторичных и незапоминающихся напрочь. Да и Dark Moor что-то потерял после расставания с певицей. Посему и от "Enclosed" приходилось ожидать чего-то сугубо мелодично-сахарного.
Но не тут-то было. По большому счёту, музыка, процентов на восемьдесят написанная гитаристом Альбертом Марото и представленная на "Dreamaker", имеет со своим предшественником не очень много общего. Напрячься заставила уже первая песня "I Live My Own Life", где на фоне какого-то мрачноватого модернового вступления вовсю соревнуются в надрывании вокальных связок несколько ипостасей Элизы, то нашёптывающей что-то в микрофон, то орущая что есть мочи, то поющая как и раньше. Дальше – больше... Мало того, что к Элизе присоединился коллега-мужчина, выдающий крайне внушительный скрим (только не подумайте, что они запели а-ля очередные "красавица и чудовище"), так и сама музыка стала значительно злобнее, мощнее и жёстче. Нет, пауэрные запилы и мелодика всё ещё присутствуют в музыке испанцев, но к ним добавился довольно внушительный слой заимствований – от альтернативных гитар до бласт-битов (!), трэшевых сбивок и прогрессивных наворотов.
В общем, удивили испанцы по полной программе... Не знаю, как отнесутся поклонники группы, которым пришёлся по душе диск "Human Device", к этой пластинке, но уверен, что "Enclosed" звучит значительно оригинальнее и сочнее дебютника. По крайней мере, скучно Вам не будет! источник
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Вторник, 01.12.2020, 08:38 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |