Darksage | Дата: Четверг, 21.04.2022, 17:32 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Дискография.Discography
Eden's curse. В январе 2006 года басист "Cry Havoc" Пол Лоуг обратился к вокалисту "Seven Ten" Майклу Идену с предложением организовать совместный проект. И хотя первый из них проживал в Шотландии, а второй в Америке, общая любовь к мелодичному року и металлу, а также современные средства связи позволили музыкантам довольно легко претворить идеи в жизнь. ... Дальнейшие поиски гитариста вывели троицу на немца Торстена Кёне ("Code Of Perfection", "Demon Drive", "Attack"), который тут же включился в работу и вместе со своим менеджером Карстеном Шульцем набросал львиную долю материала для грядущего альбома. _________________
Год/Year: 2007-2016 Стиль/Style: Melodic Heavy / Power Metal | Hard Rock Страна/Country: United KIngdom List Eden's Curse - Eden's Curse 2007Eden's Curse - The Second Coming 2008Eden's Curse - Trinity 2011Eden's Curse - Symphony Of Sin 2013Eden's Curse - Cardinal 2016Цитата Группа Eden's Curse была основана более десяти лет назад. Формально ее приписывают к Соединенному Королевству, но, по сути, группа с самого начала была интернациональным проектом, сформированным американским вокалистом Michael Eden, немцами Ferdy Doernberg (клавишные, Rough Silk и десятки других коллективов) и Thorsten Köhne (гитара; Attack, Code of Perfection), шотландцем Paul Logue (бас) и англичанином Pete Newdeck (ударные; ex-Paul Di'Anno, Tanted Nation). Сейчас состав Eden's Curse претерпел довольно заметные изменения. Покинувшего коллектив после выпуска третьего альбома фронтмена Michael Eden (и, кстати, принесшего половину названия группы) удачно заменил вокалист Nikola Мijic (чей голос напомнил мне David Coverdale) из, пожалуй, самой известной сербской группы Alogia. За клавишными сейчас Chrism из Финляндии, и лишь только новый драммер John Clelland имеет британскую прописку.... рецензии
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 21.04.2022, 17:36 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| EDEN'S CURSE - Evil & Divine (2013)
Eden's Curse - Orchestral Recordings - Symphony Of Sin
Eden's Curse - Children Of The Tide (Special Piano Version)
EDEN'S CURSE - RIVERS OF DESTINY
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 21.04.2022, 17:38 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Eden's Curse - Heaven Touch Me
Eden's Curse - Time To Breathe
|
|
| |