labanov | Дата: Среда, 28.09.2022, 12:53 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Festered - Flesh Perversion
Year: 2009 Style: Death Metal Country: United States Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 222mb
Tracklist: 01. Inferno of Bloody Revenge 02. Debasement Ritual 03. Inhuman Devastation 04. Flesh Perversion 05. Festering Embodiment 06. Ascend from Death 07. Undead Infection 08. Cruciflesh
Состав: JBS - Vocals, Lyrics Reaper (R.I.P. 2016) - Guitars, Bass Elektrokutioner - Drums Хотя мне нравится львиная доля релизов плодовитых американских дэт-музыкантов старой школы Ghoat и Elektrokutioner, я не могу не думать, что большое количество проектов, в которых они участвуют, может в конечном итоге помешать некоторым из их лучших работ. В качестве примера можно привести этот массово развлекательный дебют от Festered, проекта, который они разделяют с гитаристом Reaper (который также был в новоанглийской ретро-трэш-группе Skulleton с Elektrokutioner до того, как он переехал). Выпущенный на лейбле Razorback Recordings и находящийся под пристальным вниманием большинства, Flesh Perversion - это архаичный американский дэт-метал, который лучше всего напоминает более ранние флоридские работы Obituary, Death, Massacre и им подобных, с примесью Autopsy. Альбом не такой кавернозный или производный от Incantation, как другие проекты некоторых участников, такие как Decrepitaph или Father Befouled, но и не совсем другой. Тремоло-риффы, взрывы и грувы, хорошо расставленные сэмплы ужасов и призрачные, закрученные лиды, которые разрезают мертвую плоть ритм-гитар, как подавленные подростки-пирокинетики на танцах возвращения домой. Такие треки, как "Ритуал унижения" и "Восхождение от смерти", колеблются между всплесками загадочной скорости и шаткими, колоссальными трупными срывами, в то время как честный гитарный тон настолько волнующий, что может превратить кости в пыль. Определенно есть скрытое течение той кельтской эстетики Frost или Hellhammer, которую Obituary использовали на своих первых двух пластинках, а структура риффов также напоминает Scream Bloody Gore или From Beyond, с несколькими намеками на Всепоглощающий импульс (например, грув бриджа в заглавном треке). Я также оценил вокал, который восходит к Чаку Шульдинеру или Каму Ли, но кажется более звучным и мощным. В конечном счете, я обнаружил, что Flesh Perversion превосходит все альбомы Decrepitaph и находится на одном уровне с более медленным, более болезненным Father Befouled, и поэтому я призываю всех их поклонников также ознакомиться с этим. Броская обложка комиксов, жестокие тексты песен psycho-stalker и совершенно откровенная эстетика in your face production - все это объединяется в 30 с лишним минут временного перемещения назад в 1988-93 годы, когда дэт-метал казался свежим и зловещим. Нет, они не пишут риффы на легендарном уровне своих предшественников, и нет, в них нет ничего такого, что могло бы вызвать сложности у толпы техно-дэтов, но если вы когда-нибудь гонялись за кем-нибудь по кладбищу после наступления темноты с ножом для стейка или мачете, то это должно доказать, что вы достойны жизни. саундтрек.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |