labanov | Дата: Пятница, 23.09.2022, 10:17 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Glory Hole - Infestation of Evilized Deformities
Year: 2013 Style: Thrash/Death Metal Country: Italy Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 291mb
Tracklist: 01. Introphilia [instrumental] 02. Necrolust 03. Death by Deformity 04. Magic Death 05. Mass Slaughter 06. Infestation of Worms 07. Fucken Evoked 08. Impossible, Horrific Creatures 09. Evilized Remains
Состав: Sadistik Ciccino - Drums Poserripper - Guitars Antropophager - Vocals, Guitars (lead)
Guest: Thorshammer - Vocals (additional) (track 5) Ivan Moni Bidin - Bass
Я был шокирован, во–первых, когда наткнулся на качество этой группы, а во-вторых, узнав, что она из Италии - я мог бы поклясться, что она из Южной Америки, как еще вы объясните бешеную экспрессию музыки raw Death Metal? Это напоминает мне о том времени, когда я впервые услышал Krisiun или даже Vader, если уж на то пошло ("The Ultimate Incantation" была именно такой дэт-металлической версией Slayer, которая не слишком далека от влияния группы). Это сверхбыстрый бешеный дэт-метал, также напоминающий по своему выражению такие группы, как Ravager, relentless, почти Black/Death, но слишком быстрый, чтобы что-либо из этого было правдой. Это делают только дэт-метал-группы, да и то из стран ниже Америки. Никто не может сравниться с таким уровнем безумия. Каким-то образом моему разуму пришлось бы смириться с тем, что Glory Hole родом из Италии, страны, известной своим отточенным и техничным дэт-металом, совсем не похожим на этот, за исключением, возможно, богохульства. Это просто потрясающе, это не просто mayhem, это хорошо сформулированный дэт-метал ранних дней, не совсем прото-Дэт, это как искривление времени, соединяющее звуки конца 80-х с безумием 90-х, когда группы были по-настоящему разочарованы, а единственным выходом из депрессии Дэт-метала было нажать на педаль. Krisiun возглавляют группу, за ними следуют Rebaelliun, Abhorrence и другие группы, в то время как в Польше группы делали нечто подобное. Это было нападение на чувства, нечто такое, что бросало вызов физике или рациональности, и это было все. То, что делает Glory Hole, - это именно это, только оно использует олдскульный саунд, и это нечто еще лучшее. Это крайность последнего времени (не брутальность) со звуками 80-х. Умопомрачительно. Зацепки безупречны, или кажутся таковыми в контексте. Rebaelliun приходит на ум с подходом в стиле Slayer, однако сделанным под воздействием паникующих наркотиков или их отсутствия, если вы понимаете, что я имею в виду. Я не. Группа практически возникла из ниоткуда, или, возможно, это потому, что я из Индии – она одновременно выпущена четырьмя лейблами, Старая кладбищенская копия в моем плеере. Не так уж трудно понять почему, но это все равно удивительно, учитывая, что группа на самом деле не вызывает волну андерграундного сарафанного радио, как некоторые недостойные группы. Я надеюсь, что это изменится, хотя эта группа выпустила нечто совершенно достойное этого. Альбомы, подобные этому, выходят редко, громоподобная музыка, бешеные риффы, правильные позиции ведущих и хриплый вокал, граничащий с трэшем эпохи ‘Hell Waits’. Оформление сильно напоминает "Altars of Madness", и это никогда не бывает плохо (если только это не пародия на обложку альбома "Butt Mud" немецкой группы Morsgatt), а также имеет сходство с той эпохой музыки. Я надеюсь, что вы уже поняли, в чем дело. Он устарел, но в то же время превосходен в самом крайнем смысле. Я люблю это.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |