labanov | Дата: Суббота, 11.03.2023, 17:16 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Основана в Барселоне, Испания, в 1975 (1970?) - Распущен в 1978 году - Воссоединение 15 июня 2016 года Первое, чего я ожидал, когда услышал название GÒTIC, смешанное с Испанией, была мрачная форма фламенко, вероятно, ориентированная на период позднего Средневековья, смешанный с испанской инквизицией, но все было как раз наоборот, GOTIC - это легкая, оптимистичная и высококачественная музыка, которая мягко сочетает теплое и расслабляющее звучание CAMEL с ранний PFM и корни в испанских этнических звуках из Каталонии, великого представителя испанской симфоники. Группа была образована в конце 70-х знаменитым Рафаэлем Эскоте на басу, Джепом Нуиксом (флейта и пикколо), Хорди Вилапринио (клавишные) и Хорди Марти на барабанах и перкуссии. Как я уже говорил ранее, на их единственный альбом Escenes, выпущенный в 1978 году, оказали влияние Camel и PFM, но есть и другие легко узнаваемые проговые отсылки к Gentle Giant и некоторым формам фьюжна, которые напоминают мне джазово-симфоническое звучание клавишных Чика Кориа в его RETURN TO FOREVER era. Лучшим треком альбома является 10:15-минутная эпопея "Historia d'una Gota d'Aigua" (История капли воды) с драматическим изменением между расслабляющим вступлением и захватывающей дух заключительной частью. К сожалению, у них не было шанса эволюционировать, потому что дебютный альбом был более чем многообещающим, но в качестве утешения у Рафаэля Эскоте очень плодотворная карьера участника фьюжн-группы Pegasus и солиста. Gòtic - Gegants I Serpentines
Year: 2016 Style: Symphonic Progressive Rock Country: Spain Format: Wav+Cue+Log+Covers Size: 242mb
Tracklist: 01. Gegants I Serpentines 02. Funky 03. Suite 04. La Noia Que Tenia Els Ulls Verds De Tant Mirar El Mar 05. Record De Rosa 06. Carnaval 07. Variacions 08. Gotes De Gel
Состав: Eugeni Gil / guitar Jordi Vilaprinyó / keyboards Agustí Brugada / concert flute Rafa Escoté / bass Jordi Marti / drums
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |