Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Группа была создана в 1999 году Бьёрном Александром Бремом. В 2000 году к группе присоединился клавишник Halfface, а затем - гитарист Machine и Dementia, она же фотограф Сандра Йенсен. _________________
Gothminister - Happiness In Darkness
Year:2008 Style:Shock Industrial Country:Norway
Tracklist: 01. Dusk Till Dawn 02. Darkside 03. Your Saviour 04. Freak 05. Sideshow 06. The Allmighty 07. Beauty After Midnight 08. Emperor 09. Mammoth Bonus: Live Video Clips M'Era Luna 2006
Gothminister - vocals Machine - guitars Halfface - keys Chris Dead - drums Icarus - guitars
Цитата
Норвежские мастера индустриального электрошока под руководством Бьорна Александра Брэма (Bjorn Alexander Brem), этого "Стокера современной электронной музыки"! Покорившие не только аудиторию тематических фестивалей Wave-Gotik-Treffen и M'era Luna, но и заокеанского слушателя, они не раз поддерживали Lacuna Coil, Theatre of Tragedy, Tristania, Within Temptation, Mortiis и успешно штурмовали хит-парад Deutschen Alternative Charts! Проект появился в 1999 году, а спустя четыре года дебютный альбом 'Gothic Electronic Anthems' получил фантастические отзывы в музыкальной прессе. Он вошел в первую тройку самых ротируемых клубных релизов Голландии, а в Германии синглы с альбома "Angel" и "Devil" пробились в Топ-15. Второй диск 'Empire of Dark Salvation' принёс им большой тур вместе с Tristania - в Европе они дали более 100 концертов в 20 странах. Хит "Monsters" достиг 11 места в German Alternative Charts, они также проехались по Штатам - от Нью-Йорка до Голливуда. И третий полноформатный студийный альбом, 'Happiness In Darkness' (2008), это 9 новейших треков и видео высочайшего напряжения - выступление на фестивале M'era Luna!
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Цитата
«В новом сингле смешаны типичные для GOTHMINISTER элементы — тяжёлые гитары, драйвовый ритм, рычащий мелодичный вокал и даже потустороннее оперное пение, — комментирует идейный вдохновитель группы, Бьорн Александр Брем. — Когда я сочинял эту песню, я представлял себе странный тёмный клуб, взлетающий вверх танцпол с кучей фриков на нём и главного героя, пьющего в баре, чтобы справиться со своими внутренними демонами».
«В "Pandemonium" мы рассказывали историю падения злого короля и его города и появление нового правителя. В "This is your darkness" Готминистр проводил разведку со своей сторожевой башни, пока армия мёртвых искала новые души для завоевания. В "Demons" мы возвращаемся назад во времени и обнаруживаем, что злой король из "Пандемониума" в прошлом тоже был нормальным человеком, который бросал вызов жестокой магии своего предшественника». источник