Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Tracklist: 01. Dark Gnosis 02. Secret Ride to Rebellion 03. They Call Me Black Devil 04. Negative Incarnate 05. Bring Down the Cosmic Scheme 06. The Great Southern Darkness 07. The Foolhardy Venturer 08. Per Nox Regna 09. The Science of Shifting 10. Chaos Manifested 11. Horns in My Pathway
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Glorior Belli - Gators Rumble, Chaos Unfurls
Год:2013
Tracklist 1. Blackpowder Roars 2. Wolves at My Door 3. Ain't No Pit Deep Enough 4. A Hoax, A Croc! 5. From One Rebel to Another 6. I Asked for Wine, He Gave Me Blood 7. The South Will Always Know My Name 8. Le Blackout Blues 9. Backwoods Bayou 10. Built for Discomfort 11. Gators Rumble, Chaos Unfurls
Glorior Belli (Осер, Франция) вышел из тьмы в 2002 году. Они начали свой взлет с первого демо под названием "Evil Archaic Order", которое было выпущено в июне 2004 года. Следом за ним, в мае 2005, последовал первый альбом "Ô Lavdate Dominvs". Следующим шагом в их продвижении на музыкальную арену стал релиз "Manifesting The Raging Beast", выпущенный в июне 2007. В 2009 году вышла последняя на данный момент работа - "Meet Us at the Southern Sign" записанная на Candlelight Records.
Грязный и зверский характер их музыки испускает гипнотизирующий потусторонний резонанс. Зловещий гул, идущий волнами, ведет слушателя к глубинам ужаса, обреченности и террора. Неистовые гитары, сильные барабаны, кровь и богохульства…
Мрачные рифы, словно доносящиеся из глубокого подземелья, ритуально-погребальные мелодии, под которые так и хочется зажечь черные свечи, гностические тексты, повествующие о сокрытой в веках мудрости, размеренный ритм, словно отмеряющий время человека в этом мире… Не ждите здесь богатства эмоций, динамики, злобы, мизантропии – звук аскетичен и сух. Музыканты обращаются к тем силам, которым все эти проявления человечности абсолютно неинтересны. Они словно пытаются воплотить в своей музыке некий фатум, который не знает терзаний, сомнений и переживаний. //inet
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...