Darksage | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:17 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Glen Drover - MetalusionYear: 2011 Country: Canada Style: Progressive Metal Label: Magna Carta Line-Up: Guitars - Glen Drover Keyboards - Jim Gilmour Bass - Paul Yee Drums - Chris Sutherland Guest musicians: Chris Poland, Vinnie Moore - track 1 Steve Smyth - track 2 Fredrik Akesson - track 6 Jeff Loomis - track 7 Tracklist: 1. Ground Zero 2. Frozen Dream 3. Egyptian Danza 4. Colors Of Infinity 5. Illusions Of Starlight 6. Don't Let The World Pass You By 7. Mirage 8. Ascension 9. The Purple Lagoon 10. Filthy Habits Слушайте Metalusion — Glen Drover на Яндекс.Музыке Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:18 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| == из архивных новостей
Канадский гитарист Glen Drover (MEGADETH, KING DIAMOND, TESTAMENT, EIDOLON) 8 февраля дал интервью для радиопередачи "Metal Attack MTL" во время события "Battle Of The Bands", состоявшегося в Монреале (Квебек, Канада), на котором Drover присутствовал в составе жюри.
На вопрос о том, было ли причиной его ухода из MEGADETH в 2007-м году желание больше времени проводить со своей семьёй, Drover ответил: «Нет, не совсем. В том смысле, что это было одной из причин, но в то время в группе была некая неразбериха, и это было совсем не весело. Первые пару лет в MEGADETH было очень весело — присутствовала здоровая атмосфера — но потом её не стало, и я думаю, что если взглянуть на ситуацию поближе, я просто не хотел быть частью той разрушающей атмосферы, я хотел быть дома, с моей семьёй, а потом организовать план нападения на следующий проект, каким бы он ни был».
Drover’а в MEGADETH Chris Broderick, до этого игравший в NEVERMORE и JAG PANZER.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |