labanov | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Metal RMW

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Gaerea (термин, созданный группой для описания неисчислимой ярости) - блэк-металлическая группа из Португалии, которая произвела довольно большие волны своим дебютным полнометражным тревожным шепотом. Я абсолютно ничего не знал об этой группе, когда впервые наткнулся на это, но после того, как я много слушал и много размышлял, я могу сказать, что не только их шумиха оправдана, но и то, что они вполне могут быть лучшей чертовой вещью, которая случилась с Блэк-металлом за довольно долгое время. Gaerea берет свирепость Behemoth среднего периода и привносит в него мелодичную чувствительность в стиле Диссекции, почти DSBM-подход к атмосфере и настроению и даже щепотки хардкора и Дрона, чтобы создать звук, который сразу же отличается, оставаясь при этом чисто черным металлом. Написание песен для этого на удивление зрелое для дебюта, часто идет в гиперпространстве, не теряя деталей, прежде чем включить ни копейки, чтобы двигаться в новых и удивительных направлениях. Все это сочетается с какой-то глубоко впечатляющей музыкальностью, с гитарами, которые катятся, как волны, и иногда останавливаются, чтобы создавать высокие, почти колокольные тона, барабанную дробь, которая абсолютно невероятна как по скорости, так и по технике, и вокал, варьирующийся от кровожадных рев до леденящих кровь криков мучений. Я мог бы назвать другие ссылки на их звучание и пытаться правильно описывать его весь день, но на самом деле Gaerea подходят к своему ремеслу с эрудицией и серьезностью намерений, которые не столько превосходят Black Metal, сколько полностью воплощают его. Традиционный, но не производный, экспериментальный, но не авангардный, бескомпромиссный и человеконенавистнический, по сравнению с которым большинство современных блэк-металлистов звучат беззубо и по-детски, этот альбом знаменует приход большой силы в андеграунд. Клянусь, каждый раз, когда я слышу последние звенящие ноты потрясающего заглавного трека, мне почти кажется, что я слушаю начало следующей волны Блэк-метала. Даже если этого не произойдет, это важный релиз группы, чье наследие только начинается. Gaerea - Gaerea [ep]
Year: 2016[ep] Style: Black Metal Country: Portugal Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 231mb
Tracklist: 01. Santificato 02. Final Call 03. Pray To Your False God 04. Through Time 05. Void Of Numbness
Состав: Jorge Marinho - Bass Nuno - Drums Haborym BM - Guitars
Guest: Jorge Cardoso - Guitars Ima - Vocals
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Доступно только для пользователей Gaerea - Unsettling Whispers
Year: 2018 Style: Black Metal Country: Portugal Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 340mb
Tracklist: 01. Svn 02. Absent 03. Whispers 04. Lifeless Immortality 05. Extension to Nothingness 06. Cycle of Decay 07. Catharsis
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Доступно только для пользователей
Рок'н'ролл это мы
Сообщение отредактировал labanov - Понедельник, 22.11.2021, 14:22 |
|
=== | |  |
| |
labanov | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 14:21 | Сообщение # 2 |
 Metal RMW

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Gaerea - Limbo
Year: 2020 Style: Black Metal Country: Portugal Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 422mb
Tracklist: 01. To Ain 02. Null 03. Glare 04. Conspiranoia 05. Urge 06. Mare
Доступно только для пользователей
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | |  |
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 09:59 | Сообщение # 3 |
 True RMW

|
MP3 320
Gaerea - Unsettling Whispers (2018) Gaerea - Mirage (2022)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
=== | |  |
| |