Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Gaerea (термин, созданный группой для описания неисчислимой ярости) - блэк-металлическая группа из Португалии, которая произвела довольно большие волны своим дебютным полнометражным тревожным шепотом. Я абсолютно ничего не знал об этой группе, когда впервые наткнулся на это, но после того, как я много слушал и много размышлял, я могу сказать, что не только их шумиха оправдана, но и то, что они вполне могут быть лучшей чертовой вещью, которая случилась с Блэк-металлом за довольно долгое время. Gaerea берет свирепость Behemoth среднего периода и привносит в него мелодичную чувствительность в стиле Диссекции, почти DSBM-подход к атмосфере и настроению и даже щепотки хардкора и Дрона, чтобы создать звук, который сразу же отличается, оставаясь при этом чисто черным металлом. Написание песен для этого на удивление зрелое для дебюта, часто идет в гиперпространстве, не теряя деталей, прежде чем включить ни копейки, чтобы двигаться в новых и удивительных направлениях. Все это сочетается с какой-то глубоко впечатляющей музыкальностью, с гитарами, которые катятся, как волны, и иногда останавливаются, чтобы создавать высокие, почти колокольные тона, барабанную дробь, которая абсолютно невероятна как по скорости, так и по технике, и вокал, варьирующийся от кровожадных рев до леденящих кровь криков мучений. Я мог бы назвать другие ссылки на их звучание и пытаться правильно описывать его весь день, но на самом деле Gaerea подходят к своему ремеслу с эрудицией и серьезностью намерений, которые не столько превосходят Black Metal, сколько полностью воплощают его. Традиционный, но не производный, экспериментальный, но не авангардный, бескомпромиссный и человеконенавистнический, по сравнению с которым большинство современных блэк-металлистов звучат беззубо и по-детски, этот альбом знаменует приход большой силы в андеграунд. Клянусь, каждый раз, когда я слышу последние звенящие ноты потрясающего заглавного трека, мне почти кажется, что я слушаю начало следующей волны Блэк-метала. Даже если этого не произойдет, это важный релиз группы, чье наследие только начинается.
Gaerea - Gaerea [ep]
Year: 2016[ep] Style: Black Metal Country: Portugal Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 231mb
Tracklist: 01. Santificato 02. Final Call 03. Pray To Your False God 04. Through Time 05. Void Of Numbness
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Gaerea - Limbo
Year: 2020 Style: Black Metal Country: Portugal Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 422mb
Tracklist: 01. To Ain 02. Null 03. Glare 04. Conspiranoia 05. Urge 06. Mare
(OFFICIAL VIDEO) Watch the beautiful and blistering video for "Hope Shatters", the second single off Gaerea's fourth album, 'Coma'. 'Coma' is out October 25, 2024 on Season of Mist. Youtube channel bandcamp site
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...