labanov | Дата: Вторник, 18.10.2022, 19:33 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Havoc Unit - h.IV+ (Hoarse Industrial Viremia)
Year: 2008 Style: Experimental Black/Death/Industrial Metal Country: Finland Format: Flac+Cue+Log Size: 399mb
Tracklist: 01. مبيد الدّيدان[Vermicide] 02. I.esus [The Liturgy of Inhumanity] 03. When Children Are No Longer Enough [C.oitus O.rgasm C.atholic K.ids] 04. Generation Genocide [Humanitarian Vivisection] 05. Viremia [Regime HIV+] 06. Kyrie Eleison [Totalitarian Libertarianism] 07. Nihil [Operation Blitzkrieg][instrumental] 08. Man vs. Flesh [Structured Suicide] 09. Ignoratio Elenchi [Reversed Genesis] 10. Kill All Nations [The Manual of Terrorism] 11. Kristallnacht [From Revolution to Reconstruction][instrumental] 12. Klan Korps [Volkssturm & Erregung] 13. Rape Scene Act I [The Fine Art of Quality Time]
Состав: jos.f - Vocals sa.myel - Guitars, Bass, Drums heinr.ich - Keyboards t.kunz - Guitars, Bass
Guest: Lazare - Vocals
Цитата Во-первых, я дам понять, что я вообще ни о чем не осведомлен... И океаны сделали это. Этот обзор основан исключительно на достоинствах группы в их нынешнем воплощении, Havoc Unit.
Индустриальный металл, похоже, в данный момент находится на подъеме. Он уже довольно популярен в блэк-металле, такие группы, как DHG, Aborym и Blacklodge, добились серьезных успехов в закреплении себя в качестве мастеров поджанра, и теперь появляется еще один чемпион - step forward, Havoc Unit.
При первом прослушивании вас можно было бы простить за то, что вы подумали, что на самом деле это новый альбом Meshuggah. Гитары стучат и скрежещут в странных тактовых ритмах, в то время как jos.f проделывает фантастическую работу над вокалом - на его высокий, сухой рев действительно стоит посмотреть, даже если тексты временами немного скучноваты, с очевидной необходимостью придерживаться схемы рифмовки AAAA. Это незначительная придирка, но, безусловно, стоит отметить. К счастью, это распространено не в каждой песне, а в таких треках, как Viremia, есть несколько удивительно мрачных строк. Вокальные сэмплы, произносимые слова и тому подобное - приятный штрих; есть несколько строк из Ницше, касающихся христианства, которые особенно сильны.
Альбом не попадает в категорию блэк-метала ни в каком значимом смысле, кроме тона, где индустриальные элементы этого альбома действительно начинают попадать в цель. Временами это действительно звучит мрачно, угрюмо, механически и кошмарно. Электронные эффекты используются относительно экономно; иногда они будут на переднем крае жгучего трека, основанного на битах, а в других случаях они добавляют эпического звучания, медленного и непреодолимого, чейни, разжигающего человечество перед лицом технологической неполноценности. Игра на барабанах на этом альбоме представляет собой смесь механического шлифования машины и человеческого вклада; оба превосходны и очень хорошо вписываются в тон альбома. Взрывная обработка происходит относительно редко, и когда она произойдет, вы не будете разочарованы, поскольку, как это часто бывает, из относительно медленной, дробящей дорожки она превратится в настоящую плавку граней.
Я недаром упомянул DHG, Aborym и Blacklodge. Этот альбом очень выгодно отличается от некоторых их работ, а также от работ других групп, таких как Red Harvest. Если вы поклонник любой из этих групп, я могу абсолютно рекомендовать H.IV+; если вы поклонник всех из них, этот альбом - настоящий must-have.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |