Darksage | Дата: Четверг, 12.11.2020, 20:37 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Hung - ProgenyГод:2007 Страна:United States Стиль:Melodic/Progressive Death Metal Tracklist 1. Progeny 2. Desert of Sad 3. Wishing Scar 4. Maria 5. Sediment of War Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 11:28 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Hung - HungГод/Year: 2012 Треклист /Tracklist 01 - Eos 02:45 02 - Desert of Sad 04:37 03 - Progeny 09:19 04 - Maria 04:32 05 - Left for the New Life 12:07 06 - Evil Tsar 04:46 07 - Inertia 02:04 08 - Infernal Redeemer 06:35 09 - Matter of the Blood 07:01 10 - Sediment of War 08:47 Участники/line-up Dmitry Kostitsyn - vocals Lyris Hung - electric violin Evil Jon - guitar Sam Roon - bass Kenny Grohowski - drums Цитата О названии команды: если вы взглянете на состав Hung, то увидете в нём позицию "Lyris Hung - Violin". Да, так и есть - американская группа называется по имени своей скрипачки! Эта девушка - Лирис Хунг - ранее была замечена подыгрывающей в таких небезызвестных коллективах, как Trans-Siberian Orchestra и Indigo Girls, а также подвизалась (что несколько странно) у самого Брайана Адамса! Раз уж заговорили о составе, то давайте продолжим: драммер Кенни Гроховски имеет репутацию джазового барабанщика, также он участник проектов Resolution15 (экспериментал) и Nevereven (прогрессив); басист Сэм Рун ранее был замечен в трэшевых I.N.C.; гитарист Джон Кларк нигде "не замечен", но именует себя Эвил Джон; наконец, фронтмен - у него тоже интригующее имя, а именно - Дмитрий Костицын (!). Каким образом человеку с чисто русскими ФИО удалось захватить вокальный микрофон в группе из Нью-Йорка, мне установить не удалось... Ну вот и всё, собственно, теперь к музыке. А музыка мне вполне понравилась. Во-первых, как уже сказано, в жёстком материале используется скрипка (привет Dark Lunacy и прочим "умирающим невестам"!). Используется не просто для декорации, но зачастую довольно активно, хотя и не везде. Скажем, скрипка находит себе хорошую союзницу в лице акустической гитары: два номера сделаны целиком по схеме "акустика + скрипка = грусть/тоска" - это Eos и Inertia. Активен и достаточно уместен скрипичный инструмент также в Progeny и Sediment of War. Во-вторых, действительно, имеет место взаимодействие прогрессивного дэта с дэтом мелодичным. Первый из них, несомненно, здесь преобладает - чаще всего музыка представляет собой сложные прогрессивные дэт-изыскания. Но немало и мелодик-дэта (иногда припрогрессированного) - например, наиболее приближенными к МДМ вещами я назвал бы Maria (перевод названия не нужен) и Evil Tsar (понятное дело - "Злой Царь" smile1.gif ). Вокальные дела: два основных вида пения - кричащий гроул и чистоголосый (вот думаю, уж не оба ли они - дело голосовых связок Димы Костицына!?). А кое-где мне ещё и послышался девичий бэк-вокал - как пример, в Matter of the Blood. Саунд предельно насыщенный. Музыка, на мой взгляд, качественная и интересная, хотя всё же, видимо, на любителя. Наиболее клёвым и интригующим треком я назвал бы именно "Злого Царя". Вообще, Hung - формально дебютный альбом группы, до него выходили две ипишки и один сингл. Так вот, я покопался в инфо тех трёх мини-работ, и установил, что из 10-ти композиций данного альбома аж целых 7 штук ранее уже были записаны на тех самых ипишках и сингле. Итого, полноформатник содержит лишь 3 оригинальных номера (Eos, Inertia и Infernal Redeemer), остальное - старый материал./Дерсу Узала
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |