| Darksage | Дата: Среда, Сегодня, 14:06 | Сообщение # 1 |
 True RMW

Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Первоначальногруппабылаобразованав1981годуДжонниДи(вокал,гитара),БрэдомБентом(клавишные,вокал)иМайкомЛенгьеллом(ударные,ранее работавшим вTheDiodes).К1983годусостав группы изменился:Ди(единственныйоставшийсяучастникоригинального состава)теперь играл наритм-гитареилид-вокале,а также были приглашеныДерри Грехан (соло-гитара) иДэйвБеттс (ударные),которыезаписалидваальбомавсоставебазирующейся в ТоронтогруппыnewwaveSteveBlimkieипричина.Грехансталосновным автором песенгруппыинаписал песню "NewGirlNow", котораявыигралаконкурснеподписанныхгрупп, организованный радиостанциейQ107вТоронто.
За это время приходили и уходили разные клавишники и басисты, но, благодаря "New Girl Now", WEA Canada подписали контракт с лейблом. Рэй Коберн был добавлен в качестве постоянного клавишника, когда начались записи дебютного альбома группы, но у группы по-прежнему не было басиста, поэтому басист Брайан Брэкстоун был приглашен в качестве сессионного музыканта. Брэкстоун играл на протяжении всего альбома; басист Гэри Лалонд (ранее работавший с Rose и Toronto) был добавлен в состав после завершения работы над альбомом и появился на групповых фотографиях альбома, а также сыграл с группой вживую.Одноименный дебютный альбом группы, спродюсированный Томом Тремутом, был выпущен в июне 1984 года. В альбом вошли четыре хита, вошедшие в чарты Канады: полностью перезаписанная версия "New Girl Now", "Burning In Love", "Wave Babies" и "Stay In the Light". "New Girl Now" также стал первым синглом Honeymoon Suite, попавшим в топ-50 в Соединенных Штатах. Их следующий альбом The Big Prize, спродюсированный Брюсом Фэйрберном, был столь же успешен в Канаде, где появились еще четыре хита: "Bad Attitude", "Feel It Again", "What Does It Take" и "All Along You Knew". Грехан по-прежнему писал львиную долю материала группы, но Ди и Коберн также внесли свой вклад в этот альбом; "Feel It Again", композиция Коберна, попала в топ-40 в США, в то время как "What Does It Take" Грехана достигла 52-й строчки, чему способствовало ее включение в альбом. саундтрек к фильму Джона Кьюсака "Одно сумасшедшее лето". В 1989 году "Bad Attitude" был показан в финале сериала "Полиция Майами", во время показа эпизода вождения Ferrari, который повторял эпизод из пилотного эпизода сериала и продолжался на протяжении финальной битвы Крокетта и Таббса. узнать больше
Lossless Honeymoon Suite - Honeymoon Suite 1984 Honeymoon Suite - The Big Prize 1985 Honeymoon Suite - Racing After Midnight 1988 Honeymoon Suite - Monsters Under The Bed 1991 Honeymoon Suite - Lemon Tongue 2001 Honeymoon Suite - Dreamland 2002 Honeymoon Suite - Clifton Hill 2008 Honeymoon Suite - Alive 2024 Honeymoon Suite - Wake Me Up When The Sun Goes Down 2025
MP3 Honeymoon Suite - Honeymoon Suite (1984) Honeymoon Suite - The Big Prize 1985 Honeymoon Suite - Racing After Midnight 1988 Honeymoon Suite - Monsters Under The Bed 1991 Honeymoon Suite - Lemon Tongue 2001 Honeymoon Suite - Lemon Tongue 2002 Honeymoon Suite - Clifton Hill 2008 Honeymoon Suite - Hands Up 2016
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Среда, Сегодня, 14:08 | Сообщение # 2 |
 True RMW

Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Honeymoon Suite - Way Of The World
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |