labanov | Дата: Суббота, 06.11.2021, 19:35 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Относительно хороший прием "Завоевания трона" и растущий интерес к самой Hate Eternal означали, что Эрик Рутан и остальные участники группы на "Короле всех королей" решили не менять прежний стиль. Предполагалось, что он будет похож на дебютный альбом, то есть в основном болезненный и напряженный, а различия - спорадические и без безумия. Этот подход брошен сюда еще до выпуска альбома, точнее, из состава, сопровождающего Рутана. Поскольку, кроме лидера и Джареда, подавляющее большинство из них выбыло из предыдущего состава, появился только новый барабанщик Дерек Родди. И - по иронии судьбы - ничего плохого в том, что в таком чуть более тонком составе не было created...as большинство людей считают, что это один из лучших альбомов, которые были выпущены под названием Hate Eternal!
И действительно ли это лучшее? На мой взгляд, нет. На данный момент я мог бы указать по крайней мере на несколько других фаворитов, которые значительно превосходят "Короля всех королей". Однако это не меняет того факта, что этот альбом является еще одной порцией дэт-метала высокого уровня, в том виде, в каком можно было бы ожидать от Morbid Angel. Общий стиль, идеи, изобилие, все эти элементы являются продолжением "Завоевания...", и этот стиль музыки больше всего принадлежит Hate Eternal. К счастью, это тоже сделано "со вкусом" и без лишних самоцитирований, что весь лонгплей воспринимается только в плюс.
На данный момент выбор лучших треков упускает главное, так как все они (не включая вступление) вращаются вокруг сильно взорванного дэт-метала. Я могу указать "Слуги Богов", "Власть Имущие", "Темный ужас" или "Рожденный огнем", но я думаю, что лучше всего проверить их всех. Как вы, возможно, знаете, поклонникам мелодий, готических женщин и фолк-метала нечего искать на "Короле всех королей", они, вероятно, будут устранены в первые секунды заглавного трека, хотя те, кому не терпится сыграть в стиле Morbid Angel, но с небольшими отличиями и, как таковые, со своей идеей должны проверить весь альбом. Мне не нужно упоминать поклонников "Завоевания трона", эта позиция должна устраивать их даже больше, чем предыдущая.Hate Eternal - King Of All Kings
Year: 2002 Style: Death Metal Country: USA Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 277mb
Tracklist: 01. Our Beckoning 02. King of All Kings 03. The Obscure Terror 04. Servants of the Gods 05. Beyond Redemption 06. Born by Fire 07. Chants in Declaration 08. Rising Legions of Black 09. In Spirit (The Power of Mana) 10. Powers That Be
Состав: Erik Rutan - Guitars, Vocals (lead), Songwriting, Lyrics Jared Anderson (R.I.P. 2006) - Bass, Vocals (backing), Lyrics (tracks 5, 6, 8) Derek "one take" Roddy - Drums, Percussion
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
LosslessHate Eternal - I, Monarch
Year: 2005 Style: Death Metal Country: USA Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 343mb
Tracklist: 01. Two Demons 02. Behold Judas 03. The Victorious Reign 04. To Know Our Enemies 05. I, Monarch 06. Path To The Eternal Gods 07. The Plague of Humanity 08. It Is Our Will 09. Sons Of Darkness 10. Faceless One
Состав: Erik Rutan (vocals / guitar) Alex Webster (bass) Tim Yeung (drums)
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Суббота, 10.08.2024, 06:37 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Альбомы на сайте
Hate Eternal - Conquering The Throne 1999 Hate Eternal - King Of All Kings 2002 Hate Eternal - I, Monarch 2005 Hate Eternal - Fury & Flames 2008 Hate Eternal - Phoenix Amongst The Ashes 2011 Hate Eternal - Infernus 2015 Hate Eternal - Upon Desolate Sands 2018
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |