Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Проект Igorrr основан музыкантом по имени Gautier Serre (французский композитор, мультиинструменталист, родился 5 июня 1984 года) в 2005 году. Gautier известен в первую очередь благодаря смешению огромного количества стилей в своей музыке. В музыке Igorrr мы слышим как breakcore, IDM, так и cybergrind, noise, также периодически звучат джазовые вставки.
После начала карьеры музыкант своими силами выпустил два демо: "Poisson Souble" в 2006 году и "Moisissure" в 2008-ом. Позднее обе демо-записи были переизданы и выпущены музыкантов на лейбле Ad Noiseam в 2011 году в формате двухдискового альбома. В 2010 году Igorrr выпускает альбом "Nostril". Французский музыкальный журнал Les Inrockuptibles признал альбом одним из четырёх самых электро/метал-альбомов года. После этого Igorrr занимается концертной деятельностью, отправляясь в турне по Франции и зарубежью, включая Россию, Ливан, восточную Европу и Северную Америку.
Спустя два года Igorrr выпускает четвёртый полноформатный альбом "Hallelujah". Альбом выходит 21 декабря 2012 года, в тот день, названный многими концом света. В этот же день музыкант отыгрывает концерт в берлинском клубе Berghain. Альбом включил в себя гораздо больше разнообразия музыкальных инструментов, которые были использованы на предыдущих релизах. Стоит отдельно упомянуть о том, что музыкант также имеет сторонний проект - Whourkr, музыка которого представляет собой death metal и электроники. В 2012 году Gautier открывает новый проект Corpo-Mente, дебютный релиз которого планируется на 2014 год. Также в 2014 году музыкант работает и над новым альбомом Igorrr.
В 2013 году проект продолжает активную концертную деятельность, выступая на фестивалях в Берлине, Лондоне, Антверпене. Во время выступлений Gautier помогают вокалисты Laurent Lunoir (Öxxö Xööx), Laure Le Prunenec (Rïcïnn, Öxxö Xööx). Кроме того, для записи вокальных и некоторых инструментальных партий на альбомах приглашаются сессионные музыканты. В 2014 году француз посещает несколько музыкальных фестивалей в рамках турне по Норвегии, Швейцарии, Мексики. Также музыкант продолжает выступать на территории Франции, играя в клубах Лиона, Нанта, Тулузы.источник
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Bong-Ra vs. Igorrr Tombs - Pallbearer
Год: 2013 Стиль: Breakcore, Doom Metal, Doomcore Страна: France
Igorrr - Savage Sinusoid
Год: 2017
Tracklist 01. Viande 02. IeuD 03. Houmous 04. Opus Brain 05. Problème D'émotion 06. Spaghetti Forever 07. Cheval 08. Apopathodiaphulatophobie 09. Va Te Foutre 10. Robert 11. Au Revoir
Banjo – Simon Fleury Guitar – Nicolas Sénac Other [Vomi]– Marta Bogumiła Nowak Strings – Benjamin Violet Vocals – Laurent Lunoir Vocals – Laurent Lunoir Vocals [Growls]– Mulk
CD1 - Poisson Soluble (42:15)- 01. Petit Prélude Périmé (1:57) 02. Mastication Numérique (2:00) 03. Tartine De Contrebasse (4:25) 04. Pizza Aux Narines (3:41) 05. Dixit Dominus (6:12) 06. Sueur De Caniche (0:34) 07. Dieu Est-Il Un Être? (2:20) 08. Sorbet Aux Ongles (5:16) 09. Grodji (2:15) 10. Ganapati (2:28) 11. Remix Bleed (2:21) 12. Valse En-Décomposition (Raoul Sinier Recomposition) (4:32) 13. Melting Nails (Rotator Redux) (4:15)
Igorrr - Hallelujah
Год: 2012
Tracklist 1. Tout Petit Moineau 2. Damaged Wig 3. Absolute Psalm 4. Cicadidae 5. Vegetable Soup 6. Lullaby for a Fat Jellyfish 7. Grosse Barbe 8. Corpus Tristis 9. Scarlatti 2.0 10. Toothpaste 11. Infinite Loop
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Igorrr - Spirituality And Distortion
Год: 2020 синтез блэк-метала, барокко, брейккора,
Tracklist 01. Downgrade Desert (4:24) 02. Nervous Waltz (3:23) 03. Very Noise (1:47) 04. Hollow Tree (3:06) 05. Camel Dancefloor (3:13) 06. Parpaing (3:36) 07. Musette Maximum (2:19) 08. Himalaya Massive Ritual (7:06) 09. Lost in Introspection (4:57) 10. Overweight Poesy (5:50) 11. Paranoid Bulldozer Italiano (3:48) 12. Barocco Satani (3:36) 13. Polyphonic Rust (4:17) 14. Kung-Fu Chèvre (4:14)
Да,стилей намешанно!!! Разноплановая музыка,очень много электроники. По своему содержанию мне напоминает рок-оперы.Так много неожиданных переходов. Оксана спасибо. Эта музыка будет вечной.