labanov | Дата: Четверг, 20.10.2022, 15:59 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Канадская группа, звучащая между тяжелым прогом и прог-металом. Ведущие гитары поверх мощной ритм-секции, с некоторыми другими необычными инструментами для этого типа музыки, такими как саксофон и скрипка. Здесь можно заметить влияние более нового KING CRIMSON.
Indiscipline - A Non-Obvious Ride
Year: 1994 Style: Progressive Rock/Metal Country: Canada Format: Flac[tracks]+Cue+Log Size: 367mb
Tracklist: 01. Weakness 02. Last Ground 03. D-Wise's World 04. Generator 05. The Ripper 06. A concrete Demand (More) 07. The Valley 08. Sans Fin (Impro) 09. Over Years 10. Deep Dawn 11. Black & Tans
Состав: Jean-Philippe Goulet / violin, piano, keyboards, rythm guitars (4,6,10) Louis Pelletier / drum & percussions Martin Poirier / bass & texts Francois Therriault / lead & rythm guitars, lead & back vocals, texts
Guest: Bernard Baribeau / alto saxophone (3,11)
Цитата Когда группа называется INDISCIPLINE, вы знаете, что в их музыке должен быть привкус KING CRIMSON. Это просто не так очевидно, как я думал (за исключением последней песни).Музыка имеет тяжелое, альтернативное рок-звучание. Она также довольно меланхолична, как следует из обложки. Нецветная фотография жутко выглядящей куклы на стуле перед старым сараем в сельской местности. Эта группа из Квебека, и вокал у нее на английском языке.
"Weakness" открывается скрипкой в течение 30 секунд, а затем раздается тяжелый звук барабанов и гитар. Вокал обработан, а расширенный инструментальный брейк просто фантастический! Как и бас в конце песни. В "Last Ground" доминируют эти удивительно жирные басовые партии.Это еще одна тяжелая песня с великолепной игрой на барабанах, когда гитара скрежещет вдали. "D-Wise's World" - единственный трек с другим вокалистом (пианистом). Фортепиано, чтобы начать с вокала. Она становится тяжелой, когда саксофон вступает в эту меланхоличную мелодию. "Generator" - мощная песня с более великолепным басом.Барабанщик очень активен, пока гитара скрежещет. "The Ripper" - моя любимая песня на этой пластинке. Это инструментал, который, что неудивительно, довольно мрачный, учитывая название этой песни. Мне нужно рассказать вам пару вещей об этой песне. Во-первых, снова доминирует бас. Если вам нравится играть на басу, получите эту запись прямо сейчас! Он невероятен! Вторая вещь - это скрипичные мелодии, которыми заканчивается песня. Я никогда в жизни не слышал лучшего скрипичного соло! Потрясающая песня!
"Конкретное требование (больше)" - самая длинная песня, и она очень мощная. Он ускоряется через 6 минут. Отличная мелодия."Долина" становится все лучше по мере того, как она разыгрывается. Еще немного красивой скрипки на этой. "Sans Fin (Impro)" открывается мелодиями скрипки, за которыми следуют барабаны и бас. Песня ускоряется по мере того, как вступает гитара. Милый. Гитара великолепна! В "Over Years" повсюду присутствует фортепиано, а также скрипка, поскольку в песне есть как грустные, так и возвышенные пассажи. "Deep Dawn" - хорошая песня, в которой доминирует вокал, за исключением концовки, где мы получаем классную гитару. "Black And Tans" - моя вторая любимая мелодия, и она также инструментальная. Песня очень похожа на KING CRIMSON с этим экспериментальным вступлением наряду с саксофоном и гитарными соло, похожими на Фриппа.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |