| Darksage | Дата: Четверг, Сегодня, 15:19 | Сообщение # 1 |
 True RMW

Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| 
Discography metal-archives bandcamp
IRONWILL - рок-группа, созданная в 2018 году Сальво “Ironwill” Дель Арте.Группа является частью большого калейдоскопического спектра, в котором задействованы все художественные формы: музыка, фотография, видео, комиксы, иллюстрации и изобразительное искусство.Цель IRONWILL - объединить лучших художников, которые знают, как с присущей им деликатностью выразить важность тем, затрагиваемых в каждом проекте.АЙРОНВИЛЛ считает, что рок-музыка и другие художественные произведения - это лучший способ донести до людей свет души, в котором нуждается каждый на своем жизненном пути. Искусство - это часть жизни, и это лучший способ придать подлинный смысл путешествию по этой Земле.АЙРОНВИЛЛ предлагает поговорить о личных и психологических проблемах, высказывая несколько точек зрения из глубины души, пытаясь зажечь теплый свет внутри аудитории.Первая глава была посвящена травле; в 2019 году они записали концептуальный альбом “The Jonathan's Journey”.Вторая глава, выпущенная в 2020/2021 году и получившая название “Прорыв”, посвящена эволюции душ; 10 песен, объединенных одной и той же точкой зрения: позитивная эволюция.Тем временем IRONWILL экспериментировали с возвращением к блюзу, выпустив несколько синглов, в которых сочетание рока и блюза позволило музыкально раскрыть литературные темы. Это увлекательное исследование называется B2B Back to Blues. __________________________
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
|
| |