Darksage | Дата: Вторник, 02.02.2021, 09:54 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography Iommi (a.k.a. Tony Iommi) _________________
Iommi - The 1996 DEP SessionsYear:2004 Style : Doom Heavy Metal Country:UK Tracklist: 01. Gone 02. From Another World 03. Don't You Tell Me 04. Don't Drag the River 05. Fine 06. Time Is the Healer 07. I'm Not the Same Man 08. It Falls Through Me Line-up: Tony Iommi - Guitars Glenn Hughes - Bass & Vocals Jimmy Copley - Drums Neil Murray - Bass on 2 tracks Don Airey and Geoff Nichols - Keyboards Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Вторник, 02.02.2021, 09:55 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Iommi - FusedYear:2005 Style : Doom Heavy Metal Country:UK Tracklist: 01. Dopamine 02. Wasted Again 03. Saviour Of The Real 04. Resolution Song 05. Grace 06. Deep Inside A Shell 07. What You’re Living For 08. Face Your Fear 09. The Spell 10. I Go Insane Glenn Hughes - Vocals & Bass Tony Iommi - Guitars Kenny Aronoff - Drums Bob Marlette - Keyboards, Bass Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Вторник, 02.02.2021, 09:56 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Iommi - IommiYear:2000 Style : Doom Heavy Metal Country:UK Tracklist: 01. Laughing Man (in the Devil Mask) 02. Meat 03. Goodbye Lament 04. Time is Mine 05. Patterns 06. Black Oblivion 07. Flame On 08. Just Say No to Love 09. Who's Fooling Who? 10. Into the Night Lossless Доступно только для пользователей
|
|
| |
Darksage | Дата: Среда, 31.07.2024, 19:28 | Сообщение # 4 |
True RMW
|
Цитата Гитарист BLACK SABBATH Тони Айомми (Tony Iommi) и парфюмерный бренд Xerjoff открыли вторую главу своего сотрудничества выпуском новых духов “Deified” и одноименной композиции, которую сочинил Айомми. Взрывающий мозг видеоклип на эту вещь, снятый режиссером Донато Сансоне (Donato Sansone) Айомми заявил: "У нас на повестке дня еще одна коллаборация с моим дорогим другом Серджо Момо (Xerjoff) – новые духи под названием ‘Deified’. Я в большом восторге от наших новых духов, и успех предыдущих (‘Monkey Special’) позволяет мне надеяться на то, что вам ‘Deified’ понравятся не меньше, чем мне. За последний год мы, как и в прошлый раз, перепробовали самые разные образцы ароматов, пока не набрели на этот, и мне он очень нравится".
Момо добавил: "У всего есть свой цикл. У риффа, мелодии, духов. В 70-х проигрывание винила в обратную сторону было феноментом, который стал популярным способом спрятать подсознательные послания. Палиндромный характер риффа и реверсивная аудиозапись стали катализатором этого путешествия с Тони".
Новый аромат можно приобрести на сайте Xerjoff.com и в бутиках Xerjoff по всему миру. Тираж коллекционного издания “Deified Tony Iommi Signed Edition” в виде кристалла уже закончился, а сейчас “Deified” выпускается в темном готическом флаконе.
Композиция "Deified" – тяжелый и таинственный номер, который, как и духи, овладевает разумом и вовлекает его в темный и декадентский водоворот тайны и чуда.
Айомми говорит: "'Deified' – более тяжелый и средневековый трек, чем 'Scent Of Dark'. Мы добавили голоса и сделали общий саунд более мясистым".
Преимущественно анимационный видеоклип усиливает концепцию "Deified" и несет сильное послание, тема которого повторяется снова и снова в ходе истории. В нем мы смотрим на то, как человек разрушает себя, глазами ребенка. Для этого ребенка, который хочет вернуться к самому началу, история идет в обратном направлении. Концепцию клипа придумали его режиссер Донато Сансоне и Серджо Момо.
Сансоне говорит: "Видеоклип 'Deified', родившейся из коллаборации между Xerjoff и Тони Айомми – это сильный и мощный опыт, который я имел возможность испытать на себе, будучи режиссером этого проекта. Встреча с Серджо Момо, великолепным парфюмером, с которым я сотрудничаю уже какое-то время, привела нас к концепции видеоклипа, которая является визуальным и сюжетным дополнением к по-настоящему сильным духам и музыкальному произведению. Когда я послушал этот номер, у меня возникло чувство, что я столкнулся с чем-то угрожающим и при этом пленительным, и в ходе небольшого мозгового штурма мы с Серджо поняли, что нам нужно рассказать нечто ‘драматическое’ и эмоционально сильное, но не утратив надежду на будущее. Так получилась история, которая в некотором роде рассказывает о бедствии, таком как войны, заражающие наш мир, но с нотками позитива и оптимизма в отношении будущего. ‘Deified’ – это слово-палиндром, которое можно читать в обе стороны, и идея видеоклипа заключается в этой зеркальной игре, поэтому оно кончается так же, как оно началось, подразумевая, что можно начать переписывать историю человечества, которое, похоже постоянно скатывается в пропасть".
В 2021 году Айомми и Xerjoff уже реализовали один совместный проект, в рамках которого были выпущены брендированные духи и инструментальная композиция “Scent Of Dark”. источник
|
|
| |