Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Демон Infestus восстал из пепла после уничтожения формации Dunkelfront в 2003 году. Infestus почти сразу выпускают демо-запись "Of Ancient Splendour", которая распространяется силами музыкантов. Менее чем через год в массы поступает вторая порция яда в лице дебютного полноформатного альбома "Worshiping Times Of Old", который, так же как и демо-лента, распространяется самими музыкантами. В марте 2006 года Infestus с соотечественниками Lost Life записывают и выпускают сплит-альбом, который издается лейблом Fullmoon Funeral Productions. С самого начала участников было трое, но после выпуска всех записей, группу из-за нехватки времени и преданности делу покинул гитарист Harbarth. После этого Infestus превратились в нечто большее, чем музыкальный коллектив. Andras взял на себя ответственность за вокал и гитары, Dagon, в свою очередь, стал отвечать за ударные. В августе 2008 года дуэт выпускает второй полноформатник при поддержке известного лейбла Debemur Morti Productions. Альбом пришелся по душе многим нечестивым фанатам черной сцены и получил большое количество положительных отзывов. Летом 2010 года Dagon покидает коллектив. Andras'у приходится продолжать выбранный путь в одиночку, принимая на себя всю ношу. Но он был полон решимости и в назначенный час приступил к работе над следующим альбомом. Май 2011 года знаменует собой выход третьего опуса под названием "E x | I s t", который так же как предшественник издается на Debemur Morti Productions. Andras видит сильный потенциал в своем творчестве и через небольшой отрезок времени собирает состав для живых ритуалов. Время от времени Infestus можно увидеть в различных подземельях Европы в компании с более именитыми коллегами по черной сцене.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Infestus - Ex / Ist
Year:2011
Tracklist: 01. Akoasma 02. Down Spiral Depersonification 03. Darkness Blazing in the Flame of Fire 04. Torn Observer 05. Mirror Mind Reality 06. Der Blick hinaus 07. Descend Direction Void
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...