labanov | Дата: Суббота, 06.11.2021, 21:11 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Эта коллекция ранних демо и живых записей дает слушателю представление о раннем развитии этих легенд дэт-метала. Слушая все это до конца, можно увидеть, как они вырастают из скромного начала в зверя, которого мы находим на “Заре одержимости”. Первые несколько треков показывают Жертвоприношение как гораздо более трэшевое дело, и если бы они были взяты сами по себе, они вообще не считались бы чем-то особенным. Это напоминает о бесчисленных дэт-металлических выступлениях в конце 1980-х, которые пытались сделать себе имя, и многим это не удалось. Это, однако, группа, пытающаяся вывести экстремальный металл за рамки Slayer и Celtic Frost, но еще не создавшая по-настоящему уникального звучания. Как и в случае с прослушиванием ранних демо от say Atheist, они интересны только в контексте сегодняшнего дня, поскольку они отражают развитие группы, переходящей от трэша к примитивному дэт-металу и, наконец, к чему-то действительно выдающемуся. Все, что делает Жертвоприношение, которое мы знаем и любим сегодня, существует только в самой простой, самой примитивной форме, затерянной за кучкой детей, подражающих музыке, которую они любят, и получающих от этого удовольствие. А затем мы переходим к ранним версиям треков, которые нашли свой путь в “Dawn of Possession”, и сила страсти к созданию чего-то действительно выдающегося становится яснее. Риффы более сложные, и они соединяются друг с другом гораздо менее предсказуемыми способами, ритмы и изменения темпа становятся гораздо более привлекательными, и мы также впервые слушаем вокал Росса Долана. В это время его голос все еще нуждался в некоторой тонкой настройке, но он помогает вывести группу за рамки школы Отталкивания/Вскрытия раннего, более простого дэт-метала. С точки зрения продюсирования все еще многого можно желать, но поскольку это всего лишь демо-версии, можно не обращать на это внимания; песни все еще очень слушаемы, но иногда это лишает силы эту музыку. Из прослушивания живых записей можно сказать, что даже в первые дни у Immolation было желание стать по-настоящему великими музыкантами и они были готовы много практиковаться, чтобы достичь этого; качество звука очень низкое, но достаточно хорошее, чтобы сделать это очевидным. Есть также живые обложки “Аутопсии” и "Сепультуры", которые можно найти на том же треке, что и живая версия "Рассвет одержимости", для тех, кто интересуется, в чем заключалось раннее влияние Жертвоприношения. Эти выступления, наряду с коллекцией демо в целом, должны служить напоминанием о том, насколько захватывающим был экстрим в Европе и США в это время, если они больше ничего не делают. Короче говоря, это должно стать интересным дополнением к “Dawn of Possession” (как можно предположить по обложке альбома), содержащим ранние версии песен, которые можно найти на указанном альбоме, и отражающим развитие не только Immolation, но и самого дэт-метала; от детей, пытающихся подражать музыке, которую они любят, до чего-то действительно элегантного и уникального.Immolation - Stepping on Angels...Before Dawn[comp]
Year: 1995 [comp]Style: Death Metal Country: USA Format: Ape+Cue+Log+Covers Size: 440mb
Tracklist: 01. Relentless Torment 02. Holocaust 03. Rigor Mortis 04. Warriors Of Doom 05. Immolation 06. Dawn Of Possession 07. Internal Decadence 08. Burial Ground 09. Despondent Souls 10. Infectious Blood 11. Despondent Souls(90) 12. Burial Ground(Live) 13. Infectious Blood(Live) 14. Immolation(Live) 15. Despondent Souls(Live) 16. Dawn Of Possession(Live)
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Lossless / t.me
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Среда, 15.06.2022, 05:50 | Сообщение # 3 |
True RMW
Статус: Online
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 07:01 | Сообщение # 4 |
True RMW
Статус: Online
|
В ноябре Decibel Books выпустят официальную историю IMMOLATION, 400-страничную "Into Everlasting Fire: The Official History Of Immolation"
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |