Darksage | Дата: Пятница, 23.10.2020, 09:28 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Цитата Родился Джон Уэйт 4 июля 1952 года в графстве Ланкашир, Англия.
Исполнитель и вокалист музыкальных групп 'Babys' и 'Bad English', Джон Уэйт, часто появлялся со своими композициями на радиостанциях в 1970-х и 80-х годах. Уэйт умел в равной степени душевно исполнять баллады и заводить рок-публику драйвом. При этом его музыка часто была приправлена 'новой волной' того времени - направлением пауэр-поп.
Хотя композиции Уэйта не всегда становились безусловными хитами, некоторые из них, такие, как его сольная работа 'Missing You', сингл группы 'Babys' - 'Isn't It Time' и песня 'Bad English' - 'When I See You Smile', достаточно часто звучали на многих радиостанциях.
В 1976 году Уэйт вместе с Уолли Стокером (гитара), Майком Корби (вокал, клавишные) и Тони Броком (ударные) основал группу 'Babys' в Лондоне. Первоначально 'Babys' рассматривались исключительно как подростковая поп-группа, однако вскоре после начала работы ребятам удалось добиться подписания контракта со студией звукозаписи 'Chrysalis Records', благодаря сильному видеоряду, разработанному и снятому вместе с продюсером Майком Мэнсфилдом. 'Chrysalis' активно взялись за раскрутку ребят и уже в 1977 году песня 'Isn't It Time' стала хитом в США и Великобритании. С развитием карьеры, группа начала экспериментировать с музыкальными стилями и стала размешивать рок пауэр-попом. Несколько хитовых композиций 'Babys' сыграны в чистом жанре пауэр-поп.
В 1978 году новым клавишником группы стал Джонатан Кэйн, с которым Уэйт завязал близкие дружеские отношения. Когда в 1981 году Кэйн ушёл в группу 'Journey', 'Babys' распались.
В следующем году Уэйт стал заниматься сольной карьерой, начав её альбомом 'Ignition', записанным со студией 'Chrysalis'. Если в первом альбоме более-менее хитовой можно было считать композицию 'Change', то уже вторая пластинка Уэйта, 'No Brakes', вышедшая в 1984 году, представила публике безусловный хит 'Missing You'. Композиция стала 'номером один' в топ-десятке хитов, завоевала поклонников на международном уровне, и наконец, стала одной из лучших запомнившихся песен MTV. Кроме 'Missing You', в альбоме 'No Brakes' оказался ещё один хит - 'Tears', попавший в 'топ-40'.
В 1985 году он выпустил альбом 'Mask of Smiles', композиция которого, 'Every Step of the Way', с большим трудом попала в 'топ-40', однако на следующей пластинке 1987 года 'Rover's Return' не было ни одной потенциальной хитовой песни, и на этом сольная карьера Уэйта застряла на месте.
Но сам Уэйт пошёл дальше: вместе с бывшими участниками группы 'Babys' Джонатаном Кэйном и Рики Филлипсом (бас), а также с бывшим гитаристом 'Journey' Нилом Шоном и ударником Дином Кастроново, он основал новую группу - 'Bad English'.
Дебютный одноимённый альбом новоиспеченной команды вышел в 1989 году под лейблом 'Epic Records', и сразу же стал 'платиновым', после того, как одна из баллад - 'When I See You Smile' - заняла первое место в хит-парадах. Следом за ней песня 'Price of Love' попала в 'топ-10'. Но следующий альбом, 'Backlash', вышедший в 1991 году, оказался менее успешным. Почти сразу после выхода альбома 'Bad English' распались. В 1995 году Уэйт возобновил свою сольную деятельность, выпустив пластинку 'Temple Bar' под лейблом 'Imago Recording Studio'.
За последнее десятилетие музыкант выпустил ещё ряд альбомов: 'Figure' и 'Live & Rare Tracks' в 2001 году, 'Hard Way' в 2004-м и 'Downtown Journey of a Heart' в 2006-м. Автор: Татьяна Баринова
John Charles Waite (born 4 July 1952) is an English musician. He was lead vocalist for The Babys and Bad English. As a solo artist, 1984's "Missing You" was a No. 1 hit on the US Billboard Hot 100 and a top ten hit on the UK Singles Chart. more
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Пятница, 23.10.2020, 09:29 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Collection FLAC / APE / image / tracks /by rutracker
Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |