KAIRA (КАИРА) /Symphonic Heavy Metal
|
|
Darksage | Дата: Суббота, 02.10.2021, 06:47 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography
Цитата Группа образовалась в сентябре 2006 года двумя участниками коллектива: Каирой и Павлом Дроздовым. В этом же году вышел первый альбом-проект участников группы Воля Рока на ведущем российском лейбле Irond (Москва), альбом стал бестселлером лета 2006 (по результатам опроса журнала Dark City). Альбом был записан с помощью российских и украинских сессионных музыкантов. В 2007 году группа приглашает новых сессионных музыкантов из Беларуси, снимается клип на песню "На край всего" и выходит второй альбом, "Колесо Фортуны", на том же лейбле.
В 2008 году группы пишет саунд-трек к английскому фильму "To Escape From Destiny", а также была написана песня для известной цирковой труппы Братьев Запашных. Альбом "Хищница" выходит на Irond в феврале того же года.
В конце 2008 года Павел Дроздов (директор группы) решает прервать несколько концертов и набрать новый основной состав группы KAIRA, через 2 месяца уже была сформирована группа и записала за 3 месяца новый 12-ти песенный альбом "Дитя Огня", совсем в другом стиле (в своём стиле) – Symphonic – Sex – Metal.
В 2010 году выходит альбом "Late Stone Age" на всё том же лейбле.
На данный момент группа активно готовит новый материал. Альбом будет издаваться в Европе и США хорошо известными компаниями. Запись запланирована на июль-август 2011 года. Дизайном буклета будет заниматься Дмитрий Кулич. Также, группой подписан контракт с Голландским концертным агентством R.A.M. Agency. После записи альбома будет планироваться тур по Европе и СНГ в поддержку нового альбома. Новая концертная программа будет "разбавлена" уже известными песнями из альбома "L.S.A". источник _________________
Kaira - Late Stone AgeГод:2010 Страна:Belarus Стиль:Symphonic Heavy Metal Tracklist 01. Intro 02. Evolution 03. Requiem 04. Opium 05. Late Stone Age 06. Step # 2 07. So just do it 08. Karma 09. Sorcerer's Mass 10. The Missing Legion 11. Fallen From Heaven 12. Coda Band Alex Bass Paul Guitars Anna Keyboards Kaira Vocals Max Drums Lubomir Vocals
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Суббота, 02.10.2021, 06:47 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 09:20 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 09:21 | Сообщение # 4 |
True RMW
|
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 09:21 | Сообщение # 5 |
True RMW
|
|
|
| |