DISCOGRAPHY
Tracklist
01. Doomsday Clock (01:48)
02. Lords Of Black (04:52)
03. Nothing Left To Fear (05:12)
04. Would You Take Me (04:02)
05. The World That Came After (03:47)
06. Too Close To The Edge (04:25)
07. At The End Of The World (04:19)
08. Forgive Or Forget (03:34)
09. Out Of The Dark (04:32)
10. The Grand Design (03:19)
11. Smoke And Mirrors (05:04)
12. The Man From Beyond (05:21)
13. When Everything Is Gone (09:58)
---
Total playing time (60:18)
LINE-UP
Ronnie Romero: vocals
Tony Hernando: guitar
Victor Duran: bass
Andy C: drums
Цитата
добавил jeka24
Новый вокалист RAINBOW Ронни Ромеро: «Мне чертовски повезло»
«Я очень рад, что [Ричи Блэкмор] не сомневается во мне, когда речь идет о такой титанической задаче», - говорит певец
«Я не знаю, как долго находился в списке кандидатов, но они связались со мной несколько месяцев назад, в начале этого лета, и рассказали о прослушивании. Я в мельчайших подробностях помню «первый день» и первое приветствие. Я получил письмо от Блэкмора, пока занимался повседневными делами, и это было непросто переварить даже спустя несколько дней и недель».
Ранее Блэкмор описывал Ромеро как «нечто среднее между Ронни Джеймсом Дио и Фредди Меркьюри». «Я думаю, мне чертовски повезло, и речь не только о концертах, но и о том, как они вообще меня отыскали, — добавляет вокалист. – По всему миру так много отличных солистов. Начиная с первого контакта я выкладывался на максимум, чтобы получить это место. Я всегда верил в себя, и поддержка друзей и семьи лишь придавала мне сил. Что касается слов [Блэкмора], он достаточно высоко поставил планку [смеется]. Но я очень рад, что он не сомневается во мне, когда речь идет о такой титанической задаче». Напомним, что концерты будут сниматься для последующего релиза.
Основной проект Ромеро, испанский хэви-метал-коллектив LORDS OF BLACK, выпустил дебютный одноименный альбом в 2014 году. Сейчас музыканты готовят второй лонгплей, который ожидается в 2016 году.
https://my.mail.ru/community/rock-music-7/36085F0441B39977.html LORDS OF BLACK - Lords Of Black