Darksage | Дата: Суббота, 22.08.2020, 19:45 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography __________________
Mysterium - SoulwardsYear: 2003 Style: Melodic Death/Dark Metal Country: Germany Line-Up: Peter Domma (Sagron) - Vocals, Guitar Norman Al-Rubai (Ciikh) - Guitar Timo Wohlfahrt (Ferrak) - Bass Andreas Landvoigt (Gwydion) - Keyboards André Holstein (Orpheus) - Drums Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Суббота, 22.08.2020, 19:45 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Mysterium - The Glowering Facades Of Nightyear....2000 style.... Dark Folk/ Gothic Doom Metal country....Germany Содержание: 01. Primordium Mysteriorum (01:49) 02. Where Morning Still Stays Far Away (05:58) 03. Ceremony Of The Nightfall (08:49) 04. The Red-Eyed Wrath (05:57) 05. Ode To The Dark One (06:36) 06. Ere Love Sank Passing Fair (05:04) 07. Cynthias's Child (09:12) 08. Winter Enshrined (03:23) Общее время звучания: 46:51 Band: Timo Wohlfahrt - Bass Andre Holstein - Drums Norman Al-Rubai - Guitar Peter Domma - Guitar, vocals Andreas Landvoigt - Keyboards Sabine Tiefensee - female vocals, Flute Markus Stock - Engineering and Mastering Full-length, Prophecy Productions November 11th, 2002 Цитата Атмосфера загадочной туманной мистической природы, изображенной в том числе и на обложке, и одинокого путешествия в ней легко выстраивается в сознании посредством великолепных, действительно очень печальных, соответствующих этим образам мелодий, исполняемых зачастую флейтой. Музыка альбома словно перетекает от одного настроения к другому, блистая своей красотой, то заставляя выпасть в небытие, то снова очнуться под эмоциональный скрим вокалиста, кидает то в легкую грусть, то в серьезную задумчивость... Вобщем очень хороший альбом! от NECRONOMbe Цитата Дебютный альбом малоизвестной немецкой группы Mysterium. Музыканты исполняют атмосферный мистический и при этом заметно облегченный doom/death c некоторым налетом black metal. Что ж, надо сказать, что это у них великолепно получается!
Структурно песни на этом альбоме представляют собой смесь из быстрых "мрачных" частей, создаваемых на самом деле не столько жесткостью звучания, сколько интенсивностью клавишных мелодий, вокалом на которых служит скрим, и медленных задумчивых мечтательных "светлых", на которых мы слышим "чистый" мужской вокал, которому помогает иногда женский. Нетрудно заметить, что главным инструментом альбома безусловно являются клавишные, активно поддерживаемые довольно интенсивной гитарной риффовкой и, конечно, удивительной меланхоличной флейтой, которая является не просто дополнительным инструментом, а скорее некой изюминкой.
Атмосфера загадочной туманной мистической природы, изображенной в том числе и на обложке, и одинокого путешествия в ней легко выстраивается в сознании посредством великолепных, действительно очень печальных, соответствующих этим образам мелодий, исполняемых зачастую, как я уже говорил, флейтой. Музыка альбома словно перетекает от одного настроения к другому, блистая своей красотой, то заставляя выпасть в небытие, то снова очнуться под эмоциональный скрим вокалиста, кидает то в легкую грусть, то в серьезную задумчивость...
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |