**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND M » MOL / Post-Black Metal/Shoegaze (Denmark / Collection)
MOL / Post-Black Metal/Shoegaze
labanovДата: Пятница, 21.10.2022, 18:04 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 4179

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Møl - Diorama

Year: 2021
Style: Post-Black Metal/Shoegaze
Country: Denmark
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 368mb

Tracklist:
01. Fraktur
02. Photophobic
03. Serf
04. Vestige
05. Redacted
06. Itinerari
07. Tvesind
08. Diorama

Состав:
Kim Song Sternkopf - Vocals
Nicolai Hansen - Guitars
Frederik Lippert - Guitars
Holger Rumph-Frost - Bass
Ken Klejs - Drums, Percussion

Guest:
Kathrine Shepard - Vocals (track 8)
Mirza Radonjica - Vocals (track 2)

Цитата
За последние несколько лет этот поджанр просто взорвался талантами, как великими, так и малыми. Называйте это как хотите... пост-блэк-метал, блэкгейз, почерневший пост-метал, но этот жанр часто несправедливо критикуют люди, которые не могут достаточно хорошо видеть классификацию, чтобы просто слушать качество музыки, которой в изобилии на этом новом релизе Møl.

При обсуждении этого жанра определенно есть одна группа, которая сразу приходит на ум всем, и это Deafheaven. Хотя несправедливо упрощать группу, сравнивая ее с другой, это неизбежно для группы, которая звучит как Møl. Внутри жанра одной вещью, которая отличала и/ или стиль Deafheaven, было отсутствие у них застенчивости, привносящей легкое влияние поп-панка, эмо, скримо или подобного рода наряду с очевидным шугейзом и черненым металлом. Учитывая очевидное отвращение DH к созданию убийственной, ориентированной на металл музыки в последнее время, Møl, похоже, стремятся не только восполнить этот пробел, но и усилить буквально все. Качество звука стало четче и живее благодаря всегда невероятному Тью Мэдсену, есть несколько совершенно убийственных металлических риффов, достойных хэдбэнгов и пит-бэнков, и даже влияние warped tour усиливается и только усиливает общее впечатление. Пристегнитесь, потому что эта пластинка становится банальной, и с каждым последующим прослушиванием вы получаете все больше и больше.

Не для того, чтобы записывать трек за треком, но на самом деле здесь все просто повсюду, и из-за этого слушать довольно увлекательно! В течение почти 90 секунд первая песня "Fraktur" убаюкивает вас ложным чувством безопасности с помощью тонких мелодических линий, придающих текстуру эффектам реверберации и задержки, только для того, чтобы уступить место чему-то сродни используемому в black metal shrieks, риффам, которые имеют волнистость, растягивающую ленту, напыщенный пальмовыйприглушенные звуки, красивые и заунывные мелодии. Это потрясает тем, как много разных элементов сочетается вместе и как идеально все это работает! Взрывы изобилуют следующим синглом "Photogenic" и даже больше на "Tvesind", возможно, самой экстремальной мелодии, которую можно найти здесь, с ее почерневшим подбором трема и раскатистым контрабасом, уступающим место чертовски вдохновляющему псевдо-припеву в 1:32 дюйма. Но на этом все не заканчивается, поскольку некоторые демонические рычания в стиле Акерфельдта появляются из ниоткуда над аккордовым пассажем, который вызывает в памяти такие вещи, как BoySetsFire и подобные группы. Я не знаю, что более странно, тот факт, что это происходит, или то, что это работает так чертовски хорошо! "Serf", вероятно, моя любимая песня на пластинке с тяжелым риффом взаимодействия гитары и барабана в стиле barrage, похожим на то, что можно найти на пластинке Fear Factory, который дает более чистый, пропитанный реверберацией пассаж и настоящий припев (своего рода редкость на этой пластинке), который мог бы иметь прямо с одноименной пластинки Саосина. Такое же звучание присутствует во всем следующем фрагменте "Vestige" с этими прекрасными ведущими строками в припеве, но даже эта песня вводит вас в зацикленность с самого начала с прямым хардкорным панк-риффом Тома, обычно предназначенным для того, чтобы запустить circle pit. Я говорю вам, эта пластинка безумна тем, как много она бросает на вас, и все же все это сходится воедино!

Этот альбом определенно претендует на звание альбома года. Учитывая, насколько группа преуспевает буквально во всем, что она предлагает вам, будет трудно не включить ее в списки на конец года. Все, что есть на этой пластинке, существует не просто так. Здесь нет потраченного впустую места, нет никаких заиканий в потоке, и нет никаких причин не дать этой записи честно прослушать. Единственное, что мешает мне назвать эту запись совершенной, так это то, что в тех немногих песнях, где группа использует формулу для куплетов и припевов, они работают так невероятно хорошо, что кажется почти позором, что таких мелодий больше нет. Может быть, в следующем выпуске, но сейчас я определенно фанат этой группы!


Lossless
Прикрепления: 5798989.jpg(15.5 Kb)


Рок'н'ролл это мы
Репутация: 63
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND M » MOL / Post-Black Metal/Shoegaze (Denmark / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика