labanov | Дата: Суббота, 24.12.2022, 19:28 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Каждый раз, когда я слышу, что симфоническая группа из какой-либо скандинавской страны выпустила альбом, я бегу и получаю его без всяких вопросов, в большинстве случаев меня не обманывают, их подход к классической симфонической музыке в большинстве случаев безупречен, и MAGIC PIE не исключение. Группа родилась немного позже нового века, примерно в 2001-2002 годах, шестью опытными музыкантами из Мосса и Фредрикстада, двух городов в юго-восточном графстве Эстфолд в Норвегии. В состав группы входят: Ким Стенберг (гитара), превосходный клавишник Гилберт Маршалл, который по очереди исполняет соло-вокал, Эйрик Ханссен (ведущий вокал), Ларс Петер Холстад (бас), Ян Т. Йоханнессен (ударные) и третий ведущий вокалист Аллан Олсен. Они начали на ранней стадии своей еще короткой карьеры, делая каверы на прогрессивные группы, всегда играя пару сложных собственных материалов, которые они продолжали собирать до 2005 года, когда они выпустили отличный дебютный альбом "Movements of Desire". Их подход с уважением относится к ранней симфонической музыке, но сочетает в себе элементы хард-рока, смешивая почти все, от Genesis до Kansas или ELP до Dream Theater, но никогда не копируя и не пытаясь клонировать, они просто черпают вдохновение и воплощают его в своем уникальном стиле. Их техника, атмосфера, навыки и четкая перспектива их музыкального будущего впечатляют, и я уверен, что эту биографию придется обновить в ближайшие месяцы, когда они выпустят второй альбом (я надеюсь). В тот момент, когда мы пишем эту биографию, и всего через несколько месяцев после ее выхода, "Movements of Desire" имеет 27 рейтингов, впечатляющее число для новой группы, родом из холодной северной страны, и ясно говорит об уважении, которое "MAGIC PIE" заслужила от сообщества прог. Magic Pie - Fragments of the 5th Element
Year: 2019 Style: Symphonic Progressive Rock Country: Norway Format: Flac[tracks]+Cue+Log+Covers Size: 589mb
Tracklist: 01. The Man Who Had it All 02. P&C 03. Table for Two 04. Touched By an Angel 05. The Hedonist
Состав: Eirikur Hauksson / lead vocals Eirik Hanssen / vocals Kim Stenberg / guitars, vocals, composer, arranger & producer Erling Henanger / keyboards, vocals Lars Petter Holstad / bass, vocals Jan Johannessen / drums
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |