**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov, Darksage  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND M » MALFEITOR / Black Metal (Italy / Collection)
MALFEITOR / Black Metal
labanovДата: Четверг, 12.01.2023, 14:04 | Сообщение # 1
Metal RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 5094

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Malfeitor - Incubus

Year: 2009
Style: Black Metal
Country: Italy
Format: Flac+Cue+Log
Size: 448mb

Tracklist:
1. Down with Me 04:53 Show lyrics
02. Into the Qliphot of Golachab
03. Mysterious, Mystical, Majestic
04. Promethean Fire
05. Typhonian Gods
06. Dark Saturnian Chaos
07. The Other Half
08. Void of Voids
09. Incubus
10. Antisaturno (Thùnapsù)

Состав:
Malfeitor Fabban - Vocals, Bass, Lyrics
Hell:I0:Kabbalus - Guitars
Munholy - Guitars

Guest:
Atum - Drums

Цитата
Malfeitor - выдающийся бегемот в мире итальянского металла, а также на нынешней блэк-металлической сцене. Их второй релиз, “Incubus”, является логическим продолжением и эволюцией их предыдущего альбома. Incubus на самом деле не сильно отличаются от Unio Mystica Maxima, а скорее шлифуют свое устоявшееся звучание и стиль. Malfeitor играют раздирающий лицо распинающий Христа блэк-метал, и они играют его громко и шумно. Они никогда не замедляются и не сдаются, создавая постоянно увеличивающийся круговорот боли и мучений. Они определенно являются одной из лучших блэк-метал-групп, появившихся в Италии, и с этим альбомом они продолжают нести факел, оставленный эпохой великих блэк-метал-групп.

Первое, что бросается в глаза, - это способность альбома так хорошо сочетать каждую ноту, рифф и ритм, что он построен таким образом, что альбом в основном звучит как одна длинная песня эпических масштабов. Однако это также является фатальным недостатком. Хотя наличие альбома, в котором демоническая смесь сатанинского блэк-метала сочетается настолько идеально, что весь альбом ощущается как одно мгновение, является положительным качеством, недостаток диапазона и разнообразия может снизить шансы на то, что он станет современной классикой. Возможно, кому-то это показалось лишенным воображения, и я определенно мог это видеть. Отсутствие “зацепок” действительно снижает реиграбельность альбома. Строгая “согласованность” звучания групп позволяет очень легко потерять свое место в альбоме. Поскольку у большинства музыкальных произведений есть построение и кульминация, завершающиеся грандиозным финалом, у этого альбома нет заметного начала или конца. От первой ноты до последней это просто взрывная блэк-металлическая атака, которая заставляет задуматься, все еще ли вы на той же песне или нет. Для некоторых людей это может быть хорошо; некоторым нравится теряться в бесконечном шквале звуков. Если вы ищете что-то динамичное, то это не тот альбом.

В музыке, так сказать, не так много мяса, чтобы его можно было сломать. Все инструменты просто сливаются воедино в нескончаемой ярости блэк-метала. Отсутствие разнообразия также приводит к отсутствию динамики, с помощью которой можно было бы проиллюстрировать музыку. В принципе: если вы слышали одну песню от Incubus, вы слышали ее всю. Близкое сходство альбома с релизами группы Otargos также умаляет творческую ценность. Несмотря на очень хорошую конструкцию, вы услышите одни и те же злобные, холодные бесчувственные механические риффы, воспроизводимые снова и снова ad nasuem. Барабанная дробь, ключевое сходство с Мардуком, также может быть очень быстро переиграна. Бессмысленный стук, подобный удару боевого молота по черепу новорожденного, поначалу звучит великолепно и волнующе, но быстро приобретает общее звучание. Тот факт, что альбом по сути представляет собой цикл очень потрясающих и агрессивных композиций, является единственным реальным недостатком. Это напоминает поговорку “Слишком много хорошего может быть плохим”.

Единственным заметным треком является “Void of Voids”, который является единственным прорывом в звучании альбома. Его мрачная прогрессивная атмосфера контрастирует с диким звериным взрывом остальной музыки. У него плотное, удушающее звучание “депрессивного блэк-метала”. Это похоже на процессию сатанинских обрядов, проводимую в черной комнате холодной зимней ночью, когда всепоглощающая тьма гасит слабые свечи. Определенно, это музыкальное произведение, которое Malfeitor никогда раньше не пробовали, и оно получилось лучше, чем их нынешний стиль “audibly attack everyone”. Однако позиция песни немного неудобная, так как она помещена прямо перед заглавным треком, который, без сомнения, должен был стать “финалом”. Самое неловкое в этом то, что заглавный трек ничем не отличается от остальных песен, так что альбом заканчивается немного разочаровывающе. Единственное, что меня задело, - это дешевый полицейский выход, то есть
Финальный “трек”, Антисатурно. Если кто-то является фанатом крепкого молодого парня, вы наверняка помните “Информационный дамп”. Это, по сути, то же самое, только гораздо менее интересное. Для тех, кто не знает, что это такое, это в основном несколько минут чистой статики и шума, добавленных для эффекта. Это относительно популярный способ заканчивать альбомы / песни, потому что это “жутко”, но, учитывая тот факт, что музыка альбома не заставляет вас поверить, что они стремились к сообщению или настроению, отличному от “блэк-метал потрясающий”, это дешевый способ набрать несколько очков kvlt..

Приведенное выше описание может заставить вас поверить, что это унылый, повторяющийся кусок дерьма со всеми негативными аспектами, представленными в таком свете, но на самом деле это не так. Единственное, что вам нужно сделать, это войти в альбом, не ожидая услышать что-то, что произведет революцию в том, как вы слышите блэк-метал. Если вы поклонник таких групп, как Marduk, которые непрерывно взрывают свирепый блэк-метал прямо в ваш череп, вы легко можете попасть в это. Альбом больше предназначен для прослушивания в качестве фоновой музыки во время занятий чем-то другим, вместо того, чтобы сосредотачивать все свое внимание на каждой ноте, анализируя и тщательно изучая каждую секунду в поисках грандиозного раскрытия сложности блэк-метала. Если бы у Incubus было просто больше разнообразия, это, вероятно, был бы один из лучших современных черных альбомов в руки. Я уверен, что Malfeitor придет в себя, и можно надеяться, что их следующий релиз будет иметь невероятный диапазон.


Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM

Lossless
Прикрепления: 4927012.jpg(59.1 Kb)


Рок'н'ролл это мы
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND M » MALFEITOR / Black Metal (Italy / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2023
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика