Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Мелодик-дэт-метал-группа из Финляндии. На данный момент они работают с лейблом Spinefarm Records. Наряду с группами Kiuas и Profane Omen, эту группу можно назвать будущим финской метал-сцены. Их первый альбом Orbit Dance записывался на студии Sound Supreme, а отмастерен Mika Jussila на студии Finnvox. Этот альбом включал 11 песен в стиле modern metal с влиянием и финских, и американских метал-групп. Группа решила по-полной выложиться на живых выступлениях, и после релиза Orbit Dance они поехали с гастролями по Финляндии, выступая в том числе в известных рок-клубах страны «Ностури» и «Тавастии». Во время тура они продолжали сочинять песни, и в феврале 2008 был готов к выпуску их второй альбом Signs of Existence... ___________________________________________
[b]Mygrain - Mygrain
Year:2011 Style:Melodic Death Metal Country:Finland
Tracklist: 01. Into The Parallel Universe 02. Shadow People 03. Dust Devils And Cosmic Storms 04. Of Immortal Aeons 05. A Clockwork Apocalypse 06. Eye Of The Void 07. Trapped In An Hourglass 08. Xenomorphic 09. Cataclysm Child
Tommy – вокал Resistor – гитара Mr.Downhill – гитара Eve – синтезатор DJ Locomotive – ударные Jonas – бас
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
MyGrain - Orbit Dance
Год:2006
Tracklist 1. Plastic 2. Cold Reflection 3. W.I.F. 4. Pitch-Black 5. Darkbound 6. Humanimal 7. Misery Assembly Line 8. Downfall 9. Orbit Dance 10. Veil of Sun 11. Hollowgram
Купил диск MyGrain не ожидая чего-то особенного. В общем, что ожидал - то и получил... Почти. Что могу сказать?! Отличный дебютный релиз. Чувствуется, что люди подошли со всей ответственностью к написанию материала. В музыкальном плане, конечно, напоминает Soilwork '03, но не копирует его. Музыка очень насыщенная. Большое внимание уделяется клавишным, хотя чётко они не просматриваются, а звучат едино с другими музыкальными инструментами. Состав группы насчитывает шестерых человек, что уже говорит о многом. Песни "Plastic", "Cold Reflection", "W.I.F.", "Dark Bound", на мой взгляд, являются хорошими хитами. Вообще, композиции разнообразны по звучанию и скорости, ввиду чего диск не приедается. Лично я слушаю его уже третью неделю...
Стоило мне в одной из последних рецензий написать о удачном сопротивлении финских мелодик дэтовых групп мировой моде на металкор и ню/дэт метал, как приходится брать свои слова обратно. В рядах клонов Soilwork прибыло, встречайте коллег Pain Confessor, молодых финских хлопцев из MyGrain. И вот что приятно, несмотря на избитость стиля и огромное количество похожих команд, у MyGrain есть шансы закрепиться и отвоевать поклонников у пока более именитых коллег. Отличный драйв, хорошее владение инструментами и приятный гроулинг в сочетании с чистым мужским вокалом – ингредиенты в модном мелодик ню/дэт метале-металкоре давно знакомы и опробованы до них, однако включать их в яркие и запоминающиеся песни получается далеко не у всех. У MyGrain это получилось, и дебютный альбом “Orbit Dance” отлично слушается и заряжает позитивом, ну а вещи типа открывашки “Plastic”, Children Of Bodom'овской “W.I.F.” последнего разлива, яркого хита в духе Soilwork “Darkbound”, или Mnemic-образной “Humanimal” прочно оседают в голове. И пусть оригинальности в “Orbit Dance” кот наплакал, песни качают и запоминаются, что, в конечном итоге, в данном стиле главное. Blindman
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
MyGrain - Signs Of Existence
Год:2008
Tracklist 01. (4:36) Translucent Dreams 02. (4:23) This Perfect Caos 03. (3:55) Asphyxiated And Inflammable 04. (5:06) Shed The Second Skin 05. (4:03) Walk Puppet Walk 06. (4:00) Killing Time 07. (4:28) The Psychonaut 08. (5:19) Alienation 09. (6:04) Human Wasteland 10. (6:45) Final Frontier
Состав группы: To(mm)yboy - Vocals (New Science Band) Resistor - Guitar (New Science Band) Teemu Ylдmдki - Guitars (Misery Inc. (Fin)) Jonas - Bass DJ Locomotive - Drums (...And Oceans, Terrorwheel) Eve Kojo - Keyboard (Ablaze in Hatred, Embers Left)