Darksage | Дата: Четверг, 10.12.2020, 09:58 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Misha Calvin - EvolutionГод:1993 Страна:UK Стиль: Melodic Hard Rock Tracklist ^ 01. Strangers (4:57) 02. Ready Or Not (4:47) 03. Put A Little Faith In Me (3:51) 04. Valhalla (2:20) 05. Reaper (5:10) 06. Don't Let It Go (4:21) 07. Can't Hold Me (4:30) 08. Evolution (2:52) 09. Here I Am (5:17) 10. Heaven Only Knows (6:55) Состав: -Misha Calvin / guitar -Steve Dunning / bass -Martin Lister / keyboards -Pete Barnacle / drums -Ian Parry / vocals (on tracks 6,7,10) Tony Martin / vocals (on tracks 1,2,3,5,9) Цитата Югослав по происхождению переехавший в середине 80-х в Англию, гитарист Миша Кальвин (Misha Calvin) выпустил несколько сольных альбомов, получивших наибольшую популярность среди любителей хард-рока в Японии. Изначально проект Кальвина планировался как международный, и в него собирались ввести музыкантов из самых разных стран мира. Рабочее название проекта было VIENNA, и в качестве вокалиста Миша пригласил Тони Мартина (Tony Martin, BLACK SABBATH). Интересный факт - поиски музыкантов шли и в России - одним из наиболее вероятных претендентов был клавишник Кирилл Покровский из московской группы МАСТЕР!
Однако, постепенно все свелось к простому выпуску сольного альбома, к записи которого Кальвин и приступил в 1993 году. Для записи диска Evolution Кальвин пригласил сразу двух, и уже достаточно известных вокалистов - уже упоминавшегося Тони Мартина и Яна Пэрри (lan Parry). Мартин кроме BLACK SABBATH пел в THE ALLIANCE, а Пэрри был вокалистом групп HAMMERHEAD, VENGEANCE, PERFECT STRANGERS, MONO PACIFIC и AIRRACE, а также имел на своем счету сольный альбом Пэрри, кстати, не только пел, но и принимал непосредственное участие в написании песен для альбома Evolution. В качестве сопровождающего состава в студию были приглашены басист Стив Даннинг (Steve Dunning), клавишник Мартин Листер (Martin Lister) и ударник Пит Барнакл (Pete Barnacle, ex-BROKEN HOME, GIRL, GILLAN, SPEAR OF DESTINY) В результате поклонники хард-рока получили отличный АОР-альбом, который, к сожалению, продавался только в Швеции и Японии. . . . Миша & Со дали серию концертов в Европе (иногда привлекая к сотрудничеству ударника Эрнста Ван Ее (Ernst Van Ее), а к новому материалу приступили лишь в 95-м (За это время Пэрри успел записать еще один сольник, и по альбому с VALENSIA и VENGEANCE, а Тони Мартин записал альбом с BLACK SABBATH и провел с ними турне по Америке).
. . . В записи второго альбома были задействованы те же музыканты, что и раньше, разве что на этот раз все вокальные партии исполнили Ян Пэрри и Дэйв Туоз (Dave Twose), а Мартин был указан лишь в числе авторов песен. После выхода Evolution II Тони Мартин вернулся в BLACK SABBATH, а Ян Пэрри принял участие в записи первого альбома новой группы своего экс-коллеги по VENGEANCE гитариста Ариена Лукассена (Arjen Lucassen) AYERON, после чего нашел себе постоянное место работы в ELEGY. . . . В 1998 году Миша Кальвин выпустил третий альбом Riffman, но не с Пэрри и Мартином, а с вокалистом по имени Марти Смит (Marthy Smith). Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 10.12.2020, 09:58 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Misha Calvin - Evolution IIГод:1995 Страна: UK Стиль:Melodic Hard Rock Tracklist: 1. Die For Love (5:37) 2. Evil (6:57) 3. Some People (5:56) 4. Misdemeanour (5:17) 5. She (5:51) 6. Kingdom Of Man (7:19) 7. Jamios Del Aqua (1:59) 8. Is It A Warning (5:43) 9. Show A Little Mercy (5:05) 10. Adieu Ma Belle (8:29) 11. Fall Guy (6:19) 12. Misha's Rag (3:15) Line -up: -Misha Calvin / guitar -Steve Dunning / bass -Martin Lister / keyboards -Pete Barnacle / drums -Ian Parry / vocals (on tracks 6,8,9,11) -Dave Twose / vocals (on tracks 1,2,3,4,5)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |