labanov | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 18:14 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Этот одноименный альбом группы с великолепным названием "Внеси изменения"... Убить себя - это то, что я считаю воплощением самоубийственного, унылого, человеконенавистнического, похоронного дум-блэк-метала. Песни очень длинные, но во всех них есть движение, и длинные части тянутся достаточно долго, пока не появится новая часть, чтобы облегчить ваши уши... вы уже догадались... еще больше агонии. Эмбиентные/клавишные интерлюдии - самые завораживающие и мрачные (не говоря уже о том, что не дрянные), которые я когда-либо слышал в блэк-металле, и атмосфера, которую они создают во всех песнях, - это первоклассное богохульное размытие. Этот альбом также становится все лучше и лучше по мере продолжения, что делает его не похожим на один массивный альбом, который последовательно продвигается к одной цели blackend. Тексты песен могут показаться кому-то второстепенными, а другим предсказуемыми, но я получаю удовольствие от того, как люди говорят по-английски, когда они из других стран. Я нахожу, что небольшие несоответствия в том, как американцы донесли бы свою точку зрения, были бы весьма эффективными для придания речи трансцендентного тона. То есть, я думаю, что во многих случаях тексты на американском английском языке слишком много внимания уделяют тому, какими причудливыми английскими словами можно разбрасываться, а не столько лаконичному изложению того, что они означают (или, действительно, какое настроение это создает для слушателя). Тем не менее, я думаю, что тексты песен вполне уместны и произнесены в соответствующей мучительной манере. В том, как произносятся тексты песен, есть неудобные растяжки, что полностью повышает их эффективность. Более того, во всем этом альбоме присутствует женский вокал, иногда произносимый, иногда поемый, всегда преследующий. Лично мне никогда не нравятся разговорные фрагменты в песнях, и очень редко мне нравится слышать женский голос над металлом. Но это работает отлично, и это всегда эффективно, когда возвращается ужасный визжащий омерзительный голос. Когда они работают в тандеме, как в главе III этого альбома, у вас есть один из самых грандиозных эпических моментов в истории всего Блэк-метала. Я также должен упомянуть в это время, что запись здесь намного лучше, чем у большинства выступлений BM, которые я так обожаю (вы слушаете Wrest и Malefic?), И, хотя она не украшена каким-либо декоративным студийным лаком, она обеспечивает холодную ясность, которой не хватает многим записям BM. Это позволяет отличить безжалостный гитарный гул от контрапунктных басовых линий, и ничто из этого не будет поглощено шипением тарелок или звоном басового барабана. Довольно эффективное и не менее "некро" звучащее, чем любая из 4-трековых ротфонических записей, которыми мы все до сих пор дорожим. В целом, я нахожу это самым полезным (в некотором смысле) слушать, и я обнаруживаю, что ежедневно мучаю себя (и, скорее всего, свою жену и домашних животных) этим. Я рекомендую всем, кому нравится альбом Burzum "Filosofem", Lurker of Chalice, Nortt, Xasthur, Sabat Meter или любой хороший медленный черный металл, найти его и вонзить в свою легочную артерию, а затем слушать его, когда вы умрете. окликает.Make A Change... Kill Yourself - Make A Change... Kill Yourself
Year: 2005 Style: Depressive Black Metal Country: Denmark Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 493mb
Tracklist: 01. Chapter I 02. Chapter II 03. Chapter III 04. Chapter IV
Состав: Ynleborgaz - All instruments, Vocals Demonica - Vocals (female) Nattetale - Lyrics
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Вторник, 09.11.2021, 19:25 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Make a Change... Kill Yourself - FriYear:2012 Style:Black Metal Ambient Country:Denmark Tracklist: 01. Fri Fra Denne Verden 02. Livets Gave 03. Du Er Alene 04. Sjælefred Ynleborgaz - All instruments, Vocals Nattetale - Lyrics
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
labanov | Дата: Четверг, 12.05.2022, 16:16 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Make A Change... Kill Yourself - II
Year: 2007 Style: Depressive Black Metal/Ambient Country: Denmark Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 317mb
Tracklist: 01. Life Revisited 02. Fooling The Weak
Состав: Ynleborgaz - All instruments, Vocals Nattetale - Lyrics
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |