Darksage | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 16:48 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Дискография.Discography discogs
Группа Nagual была образована в г. Харькове осенью 1998 года. Ранее коллектив именовался Scorbut и исполнял музыку в стиле death/doom metal. На его счету - ряд выступлений и демо "Philosophy Of Death", записанное в 1997 году. Решение о переименовании было следствием значительных изменений в музыке и лирике коллектива, которые произошли в процессе творческой деятельности музыкантов. Исходный состав группы имел вид: Белояр - гитара, Денис Грузд - клавишные, Евгений "Death" Колесниченко - гитара/вокал, Радогор - бас гитара/бэк вокал, Сваргавид - ударные..
Стиль группы поначалу определялся как atmospheric death metal. Спустя короткий промежуток времени уходит Евгений "Death" Колесниченко, и его обязанности с этого момента и по сегодняшний день выполняет Радогор. В 1999 году записывается демо "Silent Knowledge" (Безмолвное знание), которое было выпущено своими силами на кассетах и небольшая часть на CD-R.
В 2000 году из группы уходит Денис Грузд и его место занимает Лигор. К 2001 году накопился новый материал и началась запись промо "Active Side Of Infinity" (Активная сторона бесконечности). В процессе записи в составе команды появляется Елена "Leha" Ефремова, заменившая своего предшественника. Окончательное сведение и мастеринг записи были выполнены только к концу 2003 года в связи с различными накладками в основном технического характера. Промо было выпущено своими силами на CD-R. Демо "Silent Knowledge" и промо "Active Side Of Infinity" распространялись по территории Украины и России.
Всё это время (1998-2004 годы) группа успешно выступала в Харькове вместе с Лития, Tessaract, Blast, Gurgabs, Blizzard, Deflected Sense, Endymion, Eternal Scream, Святогор, Thundercraft, Триалия, Летаргия и многими другими коллективами…
| |