labanov | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:54 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Necrony - Pathological Performances
Year: 1993 Style: Death Metal/Grindcore Country: Sweden Format: Wav+Cue+Log Size: 392mb
Tracklist: 01. Rigor Mortis Sets In [instrumental] 02. Dexterous Embryectomy 03. Submassive Necrosis Disgorgement 04. Gynopathological Excav-Eater 05. Accumulation of Exudate 06. Ocular Obliteration 07. Pro-Rectal Carnage 08. Excavated, Eviscerated and Emaciated 09. Effervescing Discharge of Putrescent Corpulence 10. The Squirming Worms 11. Acute Pyencephalus and Cerebral Decomposure 12. Funeral Ferocity [instrumental]
Состав: Rickard Alriksson - Drums, Vocals, Flute Anders Jakobson - Guitars, Bass, Vocals, Flute
Guest: Rickard Mahrle - Flute Fredrik Folcke - Guitars (acoustic, jazz) Dan Swanö - Vocals Johan Axelsson - Vocals
Цитата "Раскопанный, выпотрошенный и истощенный" - лучшая песня для меня в этом восхитительно головокружительном альбоме. Вступительный рифф шокирует большинство поклонников Necrony, потому что гитары внезапно становятся толще, больше басов и средних ударов, а рифф просто более интеллектуальный и зрелый, чем на их ранних записях. Темп выравнивается медленно, это похоже на медленную подачу в мясорубку. Тексты песен также более изощренные, все больше напоминающие стиль Cannibal Corpse. В нем полно запоминающихся и сложных риффов, которые вдохновляют и в основном утверждают: "Вам не обязательно быть сложным, чтобы быть тяжелым!"
"Pro-Rectal Carnage" - гораздо более быстрая песня, но все равно увлекательная. Что-то в этом альбоме такое, что вы никогда не можете предположить, что можете ожидать того, что произойдет дальше. Например, в этой единственной песне было достаточно риффов, которые могли бы быть в четырех разных песнях, отличающихся по вкусу и ритму! Соло также застает вас врасплох... мелодией? Звукосниматель тона шеи? Гармонизирующий?! В песне о смерти/запекшейся крови?! Это звучит кощунственно, но Necrony использует это действительно эффективным и замечательным способом, благодаря которому это звучит идеально!
"Ocular Obliteration" - яркий пример креативной, отвратительной лирики с описаниями, которые могут бросить вызов могуществу Криса Барнса! К настоящему времени вы должны были привыкнуть к уникальному трэш-риффу Necrony и сосредоточиться на текстах песен. Только текст делает песню запоминающейся изюминкой.
"Накопление экссудата" начинается с того, что орган / флейта играют случайную мелодию, которая, к сожалению, вносит путаницу в двойную гитарную атаку. Тем не менее, быстрый темп и шлифовка группы компенсируются острой, как бритва, игрой на гитаре и уникальным голосом певицы.
"Острая пиэнцефалия и разложение головного мозга" снова начинается с этой флейты. Это может ввести в заблуждение нескольких новичков, заставив их подумать, что это мело-дэт или авангардная группа, но хрустящие гитары возвращаются к menace! К сожалению, текст этой песни написан в минималистском стиле, но опять же, я всегда уделяю больше внимания скрипучим гитарам, которые никогда не перестают впечатлять меня своими креативными риффами. Однако соло довольно странное, со странной гаммой и тоном.
Я знаю, что я не закончил все песни этого удивительного альбома. Тем не менее, вы можете определить величие этого альбома, просто прослушав основные моменты альбома выше. Полноформатный альбом Necrony, с более продолжительным, технически и музыкально улучшенным звучанием, вероятно, является их лучшим.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |