**

*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov, Darksage  
NERO DOCTRINE / Melodic Death Metal/Metalcore
labanovДата: Пятница, 30.06.2023, 18:16 | Сообщение # 1
Metal RMW

Статус: Offline

Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

Nero Doctrine - II Interitus

Year: 2017
Style: Melodic Death Metal/Metalcore
Country: Germany
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 335mb

Tracklist:
01. ...and Then the Stones Began to Speak
02. Plague
03. Circumcised
04. From Defiance to Defeat
05. Hope is Just a Word
06. Face to the Ground
07. The Eyes of Truth
08. Die Lichter sind kalt
09. See, Those Fires Burn

Цитата
Это было первое, что пришло мне в голову, когда начался альбом, поэтому, естественно, я продолжал слушать. Мое первоначальное ощущение быстро рассеялось, и когда весь альбом закончился, я нашел там Arch Enemy, In Flames и, возможно, немного Disarmonia Mundi и Soilwork. Использование установленных схем и концепций, даже внесение в них своего изюминки и выпуск чего-то, что вы можете назвать своим собственным, - это не самая новая формула на рынке; брать то, что вы считаете лучшим из ваших любимых групп, и в то же время двигаться против течения, соблюдая правильные пропорции для вашей собственной смеси, и создавать что–то свежее и оригинальное - это совершенно другой подвиг. Я думаю, что эти ребята победоносно выйдут из этого испытания.

II – Interitus - название, которое как бы указывает на то, что это второй альбом Nero Doctrine, но нет ничего более далекого от истины. Эти немцы создали новую группу (возрожденную из пепла Dystopia, их предыдущего проекта) и решили играть музыку, диаметрально противоположную предыдущей инициативе. То, что мы имеем здесь, - это их первый релиз. В этом горшочке для смешивания смешано множество влияний, но есть также множество ингредиентов, которые они привезли сами. Здесь присутствует большая часть шведского мелодик-дэт-метала, но также есть много трэшевых битов (агрессивного толка), некоторые прогрессивные нотки и куча другого материала, который Nero Doctrine решил объединить и сделать это таким образом, что я уже с нетерпением жду следующего релиза.

Что мне больше всего нравится в этом альбоме, так это разнообразие. Песня за песней Nero Doctrine безжалостно атакует слушателя удивительно сконструированными риффами постоянно занятых гитар, изливающими множество мелодических линий. В каждой песне есть несколько или более запоминающихся мелодий или хуков, которые просто феноменальны и очень "прилипчивы". Эти риффы и мотивы остаются у вас в голове, и всякий раз, когда вы проигрываете альбом, вы точно знаете, какую песню слушаете. Барабаны поддерживаются явным рокотом басов, доминирующих своей энергией и пышущих живостью. Здесь также есть тонна хрустящих брейкдаунов и множество медленных и тяжелых секций, привносящих еще больше разнообразия и добавляющих изменений темпа. Вся эта мелодичность и запоминаемость подается без потери какой-либо тяжести или динамики. Прослушав этот альбом много раз, я по-настоящему в восторге от него.

Конечно, на этом альбоме не все на высшем уровне и не обо всем позаботились, но, учитывая, как много у этих ребят получилось с первым релизом, я даже не собираюсь предъявлять никаких претензий. Первый альбом имеет право быть немного "не таким" в некоторых местах и содержать некоторые музыкальные пробелы, которые необходимо было заполнить, но обо всем этом нужно позаботиться в следующий раз. На данный момент я могу только порекомендовать послушать этот альбом и просто насладиться им.

Nero Doctrine подготовил отличный релиз, и если "III" будет лучше, чем "II", то, вероятно, на пьедестале почета окажется "I".

Lossless
Прикрепления: 9103412.jpg (72.7 Kb)

Рок'н'ролл это мы
===
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2024
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 2009 Spain gothic metal Netherlands 2010 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 France 2012 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal Heavy/Power Metal 1986 2015 Colombia 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal classic rock lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal 2023 US FLAC
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика